4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
как от фанеры железка та ?

в зависимости от конструкции либо вырывает из фонеры либо выворачивает саму подложку, при рихтовке(хуярить молотком) она начинает пускать трещины.:rolleyes:, либо ломается механизм.

а что он поменял за свои три модели ?

Ну почитай сам, много чего. Мне лично нравится. И я сделал так что он не похож на остальные, купил заднюю пленку и бампер, такой же самый я еще не видел. Да и в целом его в руках держать приятнее чем ноклы, самсы и штс.

ппц люди идиоты.

знакомый купил себе вин инета нет грю активируй по телефону. долго рассказывал куда звонить и что нажимать. через час перезванивает грит активируй ты, я не успеваю записывать. :рл:

что лучше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как хорошо, что сосед по площадке айтишник, с нормальным оборудованием. Дал парольот своей точки. Ибо мой укртелеком чинят ужо неделю.
Пятничная починка привела к невозможности получит IP адрес. хотя укртелекомовское IPTV пашет на ура!

Кто может подсказать я нового юзера в свою сеть повесил, а он почему-то у меня не виден в сети. Сеть как бы есть с ним, но ее как бы нет. И я его не вижу в DHCP личерах. В логах пишет : dhcpd: DHCPDISCOVER from e8:**:**:**:**:** via vr1: network 17*.**.***.*/**: no free leases

Никто :-)

Сегодня был в п.Горьково, аншлаг был еще тот. Детей и школоты там было ужас сколько. Километровые очереди в кассы и на карусели. Решил вернуться туда в среду в часиков 11, и пошел в кино на Мой пацан. Клевый фильм.

я тоже там был сегодня в 13:00 :) с очереди на колесо я немного акуел. Бля мне дизайн "старинный замок" не понравился. Понравился фонтан в центре площади, необычно.

фу это все телефоны похожие друг на друга , сейчас одна нокла хоть как то выделяется
а что он поменял за свои три модели ?
купил заднюю пленку и бампер, такой же самый я еще не видел
:рл:
Следующий раз не парься. Наклейка от турбо и синяя изолента по периметру тоже ахренительно выделят из толпы. 100% второго такого не будет.

Назад
Зверху Знизу