4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
как только находишь свою половинку, рядом начинают ходить другие половинки которые заставляют сомневаться в правильности выбора

зы Morelock подпись редактируй

так как:
24. В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности. В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей.
У меня картинка 114х80 пикселей. И мата в подписи нету ;)

Сейчас был в Парке Горького и что я могу сказать :
1. Очень чисто, уютно, красиво. Люди ведут себя нормально. Но это еще не вечер и толпы пьяного быдла не пришли в парк.
2. Аттракционы понравились. Только Горки очень мало времени, хотя бы 2 круга, чтобы делали. Было бы нормально.
3. Цены в принципе вменяемые.

У меня картинка 114х80 пикселей. И мата в подписи нету ;)
Что считается коммерческой деятельностью на сайте?
Определение коммерческой деятельности

Коммерческая деятельность — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров*, выполнения работ или оказания услуг.

Подлежат оплате темы, содержанием которых являются
регулярная (или сезонная) реклама,
продвижение,
реализация:
одного или нескольких видов товаров оптом или в розницу;
магазинов, организаций, фирм, учреждений, интернет ресурсов и.т.д.;
предоставляемых услуг, мероприятий, акций, школ, курсов и.т.д.;
услуг по закупке и реализации вторсырья, в том числе металлов, драг металлов, ювелирных изделий и камней;
услуг по организации СП(совместных покупок).

Сейчас был в Парке Горького и что я могу сказать :
1. Очень чисто, уютно, красиво. Люди ведут себя нормально. Но это еще не вечер и толпы пьяного быдла не пришли в парк.
2. Аттракционы понравились. Только Горки очень мало времени, хотя бы 2 круга, чтобы делали. Было бы нормально.
3. Цены в принципе вменяемые.
я же говорил минута

очереди большие ?

как колесо ?
Шо, думаешь туда можно со своей сходить?

лучше завтра с утра , точно мало людей будет

моя перфома 13 градусов в простое мой проц держит :)

очереди большие ?
Зависит, что для тебя большие. На "Колесо обозрения" и "Горки" для меня были большеватые очереди. На остальные аттракционы все было отлично.
Нормально. Я никогда не любил эту дрянь, но новое вполне достойно. Правда смотреть не на что.

Что считается коммерческой деятельностью на сайте?
Определение коммерческой деятельности

Коммерческая деятельность — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров*, выполнения работ или оказания услуг.

Подлежат оплате темы, содержанием которых являются
регулярная (или сезонная) реклама,
продвижение,
реализация:
одного или нескольких видов товаров оптом или в розницу;
магазинов, организаций, фирм, учреждений, интернет ресурсов и.т.д.;
предоставляемых услуг, мероприятий, акций, школ, курсов и.т.д.;
услуг по закупке и реализации вторсырья, в том числе металлов, драг металлов, ювелирных изделий и камней;
услуг по организации СП(совместных покупок).
фуф не зря я так долго ныл. Спасибо товарищу NaV! (репа не лезет)

ну и я так думаю :) скоро возьму. Последний апрейд в этом году.
А апгрейдился я всего ничего - видло Сапфир 7850 2гб, Круциал 128 гб и вот проц 3220. будет современный комп :пиво:

ну и я так думаю :) скоро возьму. Последний апрейд в этом году.
А апгрейдился я всего ничего - видло Сапфир 7850 2гб, Круциал 128 гб и вот проц 3220. будет современный комп :пиво:

не верю :D

а как же кулера , корпус , мышки , коврики , подсветка , стул , фен , плойка ???

Назад
Зверху Знизу