4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Никаких ограничений. Даже UAC в самом добром режиме. Просто не стремится наставить всякой херни пока никто не видит. И если чего надо - советуется.
Это хорошо, у меня малая только начинает осваивать инет, надеюсь что тоже ограниченную учетку не придется ставить.
Я и сам в винде сижу под ограниченной учеткой
Я тож когда то сидел, в реале если соблюдать правила, которые НаВ озвучил, то нах не надо.

Ну, это очень тяжело донести...
Рублем накажи:)

у них скрытые таланты, их надо в штаты отправить в Пентагон, диверсантами.
Зачем диверсантами!?!?!?! Это ж международный скандал. Помочь эмигрировать и устроить на работу в органы:)

Я тож когда то сидел, в реале если соблюдать правила, которые НаВ озвучил, то нах не надо.
Какие правила? Не клацать по всем попало? Думать, прежде чем клацать, а не наоборот? Не лазить хрен знает где?
В жизни же никто не поднимает какую-нибудь хрень на мусорке, чтобы съесть. И не делает всякие тупые глупости, которые могут нанести материальный ущерб или вред здоровью? Все же соблюдают хотя бы минимальную технику безопасности. Так почему же этого не делать в компьютере?

Это хорошо, у меня малая только начинает осваивать инет, надеюсь что тоже ограниченную учетку не придется ставить.
Не понимаю, чего такого страшного и ужасного в ограниченной учетной записи? Каждый день сотнями ставишь новые программы? Или типа если ставить винду, то только Ultimate, если пользователь в системе, то только админ? :)
Если и понадобятся права администратора, UAC запросит пароль. А если нужно повозиться с системой, то можно и залогиниться админом.

Не понимаю, чего такого страшного и ужасного в ограниченной учетной записи?
та не че страшного на самом деле.
А еще помагают браузеры. которые спрашивают согласи на доп. действия. а не жрут всяку срань молчка, типа IE.

demotivator-0040.webp

Все же соблюдают хотя бы минимальную технику безопасности. Так почему же этого не делать в компьютере?
У меня раньше защита была как у параноика:)
Учетка админа по умолчанию запаролена и отключена
Запрещен запуск исполняемых файлов с флешек
Запрещен запуск исполняемых файлов с временных папок
В свхостсе пару тысяч записей блокирующих плохие сайты
Ну ФФ+WOT+адблок+носкрипт само собой:)
Об автозапуске я молчу
Ну и антивирь и файрвол с самыми "подозрительными" настройками
Мож еще чего было, уже не припомню
Сейчас учетка админа (UAC отключен) простейший антивирь и ФФ+WOT+адблок, все, мне с головой достаточно этой элементарной защиты:)
Не понимаю, чего такого страшного и ужасного в ограниченной учетной записи?
Да все правильно, я сидел еще под ХР, но в один прекрасный момент меня прикумарило логиниться админом и я снес ограниченную учетку:)

Меня просто понравилась фраза:
Да причем тут позорное, я не в том смысле, я надеюсь что мой ребенок будет таким же понятливым и будет советоваться со мной (как у mayday) и мне не придется его ограничивать принудительно.

Сейчас учетка админа (UAC отключен) простейший антивирь и ФФ+WOT+адблок, все, мне с головой достаточно этой элементарной защиты
У меня никакой паранойи. Ограниченный пользователь + UAC (в случае семерки) + MSE + хром (или мозила) с адблоком и флешблоком

я надеюсь что мой ребенок будет таким же понятливым и будет советоваться со мной (как у mayday) и мне не придется его ограничивать принудительно.
А я кстати и не принуждал :). После очередного залета с вирусами и убиванием системы, и после того, как пришлось посидеть без компа, пока у меня появится время переустановить систему (восстанавливать не было смысла), я объяснил, что этого можно легко избежать, если выполнять некоторые несложные правила. И все. Сами попросили создать ограниченную учетную запись и поставить нормальный браузер. :D

Сами попросили создать ограниченную учетную запись и поставить нормальный браузер.
ХЗ на самом деле. Или везет, или просто юзаю нормальные ресурсы, но сколько перелечил вирусни\вымогателей, при этом, последний вирус который выхватил - кидо, и то из-за хренового инета который не дал мне возможность обновится.
А так...унылые нонче вирусы, сукотень.
Полное соответвие тому, что вирусню пишут производители антивирусов. и токо 0.5% очередные писатели осилившие скопилить якусь древность.

А так...унылые нонче вирусы, сукотень.
Полное соответвие тому, что вирусню пишут производители антивирусов.
Да сейчас просто очень сильно поменялся формат вирусни, вирусов в классическом понимании практически то и нету, 99,99% направлены на заработок создателя, ИМХО то что вирусы пишут сами производители антивирусов это миф, хотя все возможно.

Старый, добрый акронис завсегда со мной.
Чуть что - 10 минут и система с иголочки. Разве что пару тройку прог надо будет доставить.
У хомяков же всё через жопу.

в тебя вселился крокадил?:D

На 3 компе уже 8 год полет без проблем идет. Винда трудится ежедневно.

систему переустанавливаю 2 раза в год в апреле и в октябре. но со стабильностью работы это никак не связано:)

а когда мы объявление обсуждать будем?

Останнє редагування:
систему переустанавливаю 2 раза в год в апреле и в октябре. но со стабильностью работы это никак не связано:)
А нафига так часто, если не секрет?
а когда мы объявление обсуждать будем?
Какое?

По поводу цен?
Я считаю, что писать цены надо разрешить, но только со ссылкой на магазин. А то подбирать конфиги без цен как то не годится, а по ссылкам бегать тоже не очень удобно. К примеру на тех же Оверах в темах о выборе железа цены писать не запрещено и продавцов там вроде не наблюдается.

Останнє редагування:
всем бодрое

на счет проводить параллели к какому ли бо сайту прочтите правила и посмотрите как у них , не все можно натянуть на хф

у нас все сложно

мне очень нравится как на одном форуме: у них четкое разделение продажные ники и ники для общения

если было бы так то вернулись бы и подписи и цены и ссылки

а так у нас есть люди которые злоупотребляют потому вынужденны вводить такие меры

Назад
Зверху Знизу