4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Народ, как вы думаете, а если
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
повесить в качестве бубнелки на кухню, нормально будет?

Или всё-таки телевизор какой-нибудь купить?

Без разницы...

Скажем так, игровой.

с 27 не так все просто :)

принимать риск и заказывать из за бугра ты не будешь я так понял , то есть тебе надо что тут есть

таких у нас два :( , ХП и Делл , остальные стоят заоблачно

читай про них и делай выбор

луче телек. зачем вам 3D, Full HD и прочие навороты для кабельного?
иль у вас всё в HD качестве?

Ну, 3D это абсолютно не нужная хрень, но у монитора всё-таки матрица ИПС, соответственно углы обзора побольше, чем у телевизора в этом же размере и ценовом диапазоне, всё-таки висеть ему на кухне нужно будет, а там хрен его знает с какого ракурса придётся на него зыркать. Да и динамики помощнее, чем у обычных телеков.

Нет предела совершенству, мне когда-то 17" казался слишком большим :)

с 27 не так все просто :)

принимать риск и заказывать из за бугра ты не будешь я так понял , то есть тебе надо что тут есть

таких у нас два :( , ХП и Делл , остальные стоят заоблачно

читай про них и делай выбор

Можно и из за бугра, знать бы что он толковый... Иияма там вроде ниче, сколько он будет стоить с учетом всех затрат?

Записался в "тимуровцы". У одно ветерана ВОВ пол дома сгорели....власти на морозе.

Собралась группа помощи. Человек 45-50. Сегодня там уже у него были люди. Все так и есть

Начинаем потихоньку собирать деньги , людей для помощи в ремонте дома. Скоро попытаюсь задолбать наши инстанции.

Смотрю все отметили как надо в разделе штиль. Я вчера такие стейки вкусные сделал, песдец.
Вечером гулял в центре, а по приезду до 3х ночи думал и решал как помочь ветеранам.

ЩАс пораньше проснулся - к ним поедем. Хочу лично оценить обстановку

Нашёл резистор?:D
То работать хотелось, то блять не знаешь куда от этой работы деваться. Навезли хуеву тучу техники - хуй пройдёшь по квартире.
Щас выкинул две сумяры пустых бутылок из-под колы, а то паскуды пол хаты занимали.:D Это ж надо было допиться до такого:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Хто у нас тут оверклочный гуру: ку6600, 3,6Гц - в простое 45грд это не дохуя ли? Ессно вентиля не слышно, т.к. работает в авто.

Записался в "тимуровцы". У одно ветерана ВОВ пол дома сгорели....власти на морозе.

Собралась группа помощи. Человек 45-50. Сегодня там уже у него были люди. Все так и есть

Начинаем потихоньку собирать деньги , людей для помощи в ремонте дома. Скоро попытаюсь задолбать наши инстанции.
отписал в админской

составляй тему

кидай мне и определимся с разделом и с остальным
Смотрю все отметили как надо :-) в разделе штиль. Я вчера такие стейки вкусные сделал, песдец.
решили вчера не отмечать , сегодня на 1600 на шашлыч
даже собаку отвезем , вдруг с ночевкой

А шо за праздники? День города и нэзалежнисть? Чи не хуй собачий. Нахуй - работы много, чтобы ото гулять...
Длдя меня все праздники абсолютно потеряли какую-либо актуальность сразу как только я бросил пить.:D:D:D

А шо за праздники? День города и нэзалежнисть? Чи не хуй собачий
а тоже вчера ехал на работу - смотрю на метро 23 августа ниггеры работяги хуярят, памятник доделывают, убирают. Еле вспомнил к вечеру что праздник был. Кстати работяги малаца - утром работали, а вечером уже все было готово, чисто и сдано, наверное прораба хорошенько выебали за то, что не успевает к празднику сдать обьект.

Назад
Зверху Знизу