4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
И да, товарищ NaV - кого Вы тут старыми предунами называете?
потому что зачерствели тут не которые :), это не про возраст :)
Только заботливо не установлен.
уверен что 90 проц людей его ни когда и не включат :)

Таможня дала добро. И уши уже даже в хрякове.
курьер должен доставить сёдни-завтра адресату. А там и я зайду, заберу свою часть. Ну и уши заодно. Так что кто там плохо слышит - радуйтесь, помощь уже в пути :)

Таможня дала добро. И уши уже даже в хрякове.
курьер должен доставить сёдни-завтра адресату. А там и я зайду, заберу свою часть. Ну и уши заодно. Так что кто там плохо слышит - радуйтесь, помощь уже в пути :)

ты просто ангел , а то жена уверен что вспомнила бы что уши купил но так и не принес :)

войди в новости и попробуй вернуться в пуск без клавы
И этот человек типа завзятый линуксоид... Куда катится этот мир.
А ведь каких-то немного лет назад мышь являлась инструментом исключительно домохозяек и секретуток для раскладывания поасьянсов. И критика винды сводилась "а попробуй без мыши, этого костыля-порождения диаблы для безруких пользователей"

Это ужасно, товарищи, хочу я вам сказать.

И этот человек типа завзятый линуксоид...
а эту чушь тебе кто сказал?
а то что почту я люблю читать, как не банально бы это не звучало, откинувшись на спинку стула так это правда, нет мне прощенья!
А ведь каких-то немного лет назад мышь являлась инструментом исключительно домохозяек и секретуток для раскладывания поасьянсов. И критика винды сводилась "а попробуй без мыши, этого костыля-порождения диаблы для безруких пользователей"
так вы, батенька, у нас джедай?! не признал богатым будешь!

потому что зачерствели тут не которые , это не про возраст
это кто?

а эту чушь тебе кто сказал?
а то что почту я люблю читать, как не банально бы это не звучало, откинувшись на спинку стула так это правда, нет мне прощенья!
не поверишь - ты.

ах да пингвины зло там же бф с каловдрути не запускаецо
Второй классический аргумент завзятого никсоида :)

pics-0027.webp

Останнє редагування:
Второй классический аргумент завзятого никсоида
лол! то что я линукс видел чуть больше чем по картинкам еще не делает меня "завзятым".
кстати переход на личности это первый удар черпаком по дну вашей бочки аргументов, так что если какойнить нацик скажет что я пишу не грамотно можно считать что аргументы исчерпаны.(раз мы уж о стереотипах)

не поверю

да те которое новое отрицают

жечь их на костре надо:D
windows8prv.png

Останнє редагування:
Нажралсо недавно? :)

Та не.....если б....

Какую-то заразу подхватил: кашель, горло сушит, насморк легкий, слабость..... и это все без температуры. :(

Из-за этого пришлось сегодня депортироваться в Харьков.

А де моё сообщение к филистимлянам Alseza?
Бля, наверное так и не нажал отправить, когда с работы валил.
Эх... ладно, еще раз.
кстати переход на личности это первый удар черпаком по дну вашей бочки аргументов, так что если какойнить нацик скажет что я пишу не грамотно можно считать что аргументы исчерпаны.(раз мы уж о стереотипах)
А это вообще к чему? какие переходы на личности?
Наверное - никсоид - переход на личности?
Чё, правда глаза колет? ;)
Или решил, что никсоид - это коверкание святого твоему слуху... а, кстати, кто ты там? убунтолог, кубунтист, гентуролог?
Так это ищщо один аргумент в мою пользу. Раз оно тебе такое святое, что сразу в агрессию кидаться и бить черпаками по бочкам.

Та не.....если б....

Какую-то заразу подхватил: кашель, горло сушит, насморк легкий, слабость..... и это все без температуры. :(

Из-за этого пришлось сегодня депортироваться в Харьков.

Это хреново :( Ты поправляйся давай.

ЗЫ. Я сам уже вторую неделю кашляю. Но это никакая не зараза. Это холодный компот и холодное пиво на позапрошлых выходных :)

А это вообще к чему? какие переходы на личности?
Наверное - никсоид - переход на личности?
Чё, правда глаза колет?
Или решил, что никсоид - это коверкание святого твоему слуху... а, кстати, кто ты там? убунтолог, кубунтист, гентуролог?
Так это ищщо один аргумент в мою пользу. Раз оно тебе такое святое, что сразу в агрессию кидаться и бить черпаками по бочкам.
а это тебе чем не переход? или про бочки это ты про вин8?:D
ну судя по тому что о "новой" оси тебе сказать нечего видимо моя персона тебе важнее

Это хреново :( Ты поправляйся давай.

ЗЫ. Я сам уже вторую неделю кашляю. Но это никакая не зараза. Это холодный компот и холодное пиво на позапрошлых выходных :)

поговаривают что пиво это зло

Назад
Зверху Знизу