4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
не пойму вы с этой планеты или нет

где вы видели революцию в чем то кроме как на бумаги ?

есть такая великая вещь как маркетинг , ну кто вам даст все плюшки сразу, вы же тогда следующию часть\серию не купите

винда рассчитана не на любителя линукса и не на человека который телнет запускает каждый день , это кстати с учетом того что он там есть :)

это массовый продукт и вы как старые пердуны не можете плавно перейти от одного к другому :), конечно это не ХП и сразу семерка

но напрягитесь и гляньте сколько компов с хп стоит сейчас , так что дайте время и люди подтянуться

на счет пуска хз че вы к нему так не равнодушны , но вроде отключается он , хз как я не пробывал , но если надо то для вас буду гуглить пока не найду :)

у мя вин 7 со скайпами шмайпами и антивирусами стоящая чуть меньше года стартует 1м35с свежая 8 без ничего(дров то тоже не написали) стартует за 1м10с извини колоссального прироста не вижу
У меня без скайпа, но тоже с хуевой тучей всего нужного - 51сек от нажатия кнопки Power. Чёта мне на 8 не особо желаеццо.

Перейду на вин8 только если ёбаный метростиль можно будет отключать. Ибо нахуй он нужен на ПК.

Перейду на вин8 только если ёбаный метростиль можно будет отключать.
твикер "MetroController" качаешь и все дела, метро полностью вырубается
MetroController позволяет отключить Metro интерфейс Windows 8 одним щелчком мыши. Программа предусматривает два способа отключения: с полным отключением всех новшеств, включая ленты в Проводнике, и отключение только Metro-фишек.

Конечно, можно вернуть всё как было в обоих случая.
metrocontroller.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переходи ;)

где вы видели революцию в чем то кроме как на бумаги ?
Виста была "революцией". И шо? Обосрали её с головы до пят, потому что "всё новое и непонятное".

костыль на "вернуть как было"
кнопка появляется после применения твика, так написано на оффоруме.

Виста была "революцией". И шо? Обосрали её с головы до пят, потому что "всё новое и непонятное".
потому что революция начала работать нормально с сп2. а вин 7 на основе непонятной висты восприняли на ура.

кнопка появляется после применения твика, так написано на оффоруме.

У нас 2 версии назад появился uac а мы до сих пор твикаем полезные плюшки?

костыль на "вернуть как было"
не знаю нах тот твик , но вариант через реестр вроде был , точно так же мона было вернуть в зад

я лично не доверяют каким то там твикам
не зря сети всякие спама или чего там насчитывают тысячи компов , лучше по старинке -ручками

не зря сети всякие спама или чего там насчитывают тысячи компов , лучше по старинке -ручками
по сути твики это кнопки "сделать песдато" для того что можно сделать ручками. но что туда пихают не известно так что тут согласен.
но с такими успехами мы картинку раб.стола скоро будем через реестр менять

по сути твики это кнопки "сделать песдато" для того что можно сделать ручками. но что туда пихают не известно так что тут согласен.
но с такими успехами мы картинку раб.стола скоро будем через реестр менять

зачем

у меня в семерке они сами меняются :)

эти твики однокнопочные вообще еще та песня
помню были аля игровые которые все отключали что бы игра лучше шла , ото звонков было :D

прикольная была штука хр твик за 5 минут можно было настроить сисьему под себя нк бороздя реестр все остальное гадость
Ну у меня для 7 подобный твик есть. Правда я его применял только на компе без интернета :)

а че вы там такое настраиваете через эти твики ? можно списком
Я не помню, но что то делал, пару раз клацал чего то там.

ЗЫ. Вспомнил. Делал, чтоб на ярлыках вместо стрелок были якоря :)

Ребята, у меня ровно 666 репок! Надо исправлять :)

наоборот надо сохранить такое на всегда :D

Разработчик популярного приложения DAEMON Tools представил новую программу — DAEMON Tools USB. Она дает возможность работать с удаленными USB-устройствами, а также делиться своими устройствами с пользователями в сети. Приложение поддерживает подключение по локальной сети, WAN, VPN или через Интернет. Благодаря новой программе можно работать с подключенными к другим компьютерам флешкам, колонкам, веб-камерам, принтерам и прочим устройствам так, как если бы они были под рукой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, у меня ровно 666 репок! Надо исправлять
Ниче не надо исправлять, пусть так и остается :)

а ну это нужная фича конечно
Ато :)
Та что то еще я там делал, забыл уже. Индексирование кажись отключал, всякие службы, удаленные реестры и т.п. отключал, дефрагментацию системных файлов при загрузке включал (у меня ж обычный хард, не ссд).

это кстати с учетом того что он там есть
Только заботливо не установлен. :)

Ато
Та что то еще я там делал, забыл уже. Индексирование кажись отключал, всякие службы, удаленные реестры и т.п. отключал, дефрагментацию системных файлов при загрузке включал (у меня ж обычный хард, не ссд).
В целом на производительность не влияющие, хотя и добывающие метров 10 оперативы:)

Боброе утро:)

И да, товарищ NaV - кого Вы тут старыми предунами называете? :) :) :)

Назад
Зверху Знизу