4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
притом давно, у мну кстати есть визитка, коллеги презентовали
И книгу еще надо было такую презентовать :іржач:
post.webp

Блять, штота над моим имением сгущаются тучи. Хоть бы домой добежать, шоб дощ не въебал.

Блять, дощ хуярит. dеnt, шайтан, колись, тоже твоя работа? :)

07082012Windows-8-packaging.png

Красивая коробко
По теме: установил Вин8 Про. Активировал. Поставил официальный русский пакет. Настроил. Получил охуенную систему на следующие 3 года. Кайф. Кстати жрет она меньше ресурсов. Вин7 х64 хавала в простое 1.4-1.7Гб. Вин8 х64 жрет 1-1.2Гб. Чем не аргумент для ноутов/нетбуков?

платить майкрасофту, за децкую поделку
это семерка + плюшки + оптимизация. С 7 до 8 конечно смысла немного апгрейдить. А вот покупать отдельно - можно.
Даже под ССД допилили оптизацию, заметил что индексирование по умолчанию выключено было.

вырваные метры квадратный вин95стайл
никто не заставляет заходить в Метро-интерфейс

это семерка + плюшки + оптимизация. С 7 до 8 конечно смысла немного апгрейдить. А вот покупать отдельно - можно.
Даже под ССД допилили оптизацию, заметил что индексирование по умолчанию выключено было.

это семерка-адекватный пуск-вменяемый красивый и не достающий вид+ сомнительная оптимизация+метро(зачем? хотя нет. лучше вопрос был бы "за что?")
ну если отключение индексирования это единственная оптимизация, то работа проделана колосальная(сарказм)

никто не заставляет заходить в Метро-интерфейс
я ставил ртм без стороннего софта пуск настроить не удалось. я где-то пропустил?

как мне в вин8 теперь адекватный пуск. Без всяких поисков по папкам, ненужных ссылок и ярлыков. Туда добавляется только ярлык программы и всё, без мусора. Предыдущий Пуск меня убивал своей дебильной архитектурой.

Вкладення

•  экрана (1).webp
    экрана (1).webp
    21.8 КБ · Перегляди: 84
как мне в вин8 теперь адекватный пуск. Без всяких поисков по папкам, ненужных ссылок и ярлыков. Туда добавляется только ярлык программы и всё, без мусора. Предыдущий Пуск меня убивал своей дебильной архитектурой.

зато там было все а тут 3д студи + солид+ еще ченить с дофига приложениями и зайти станет страшно. а кнопку назад в метро приложениях прикрутить им видимо религия не позволила.

ну если отключение индексирования это единственная оптимизация, то работа проделана колосальная(сарказм)
устану всё перечислять.
-оптимизация.
-встроенный пдф ридер.
-улучшенный WDMM драйвер
-Проводник работает с ISO-образами.
-Ленточный интерфейс Проводника (удобно, кстати)
-переработанное копирование (пауза, отмена)
-встроенный антивирус MSE.
-встроенный скриншотер, очень удобный.
-Магазин Виндовс Store
-...

ну да, лучше сидеть на поделке из фекалий пингвинов

да порою лучше уж на пингвинах чем фапать на +1 в названии и платить за то что стояло с новой идиотской системой распростронения:D ах да пингвины зло там же бф с каловдрути не запускаецо:іржач:

Назад
Зверху Знизу