Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ну еп. все не так. Вы как взбалмошная и эксцентричная мадемуазель. право сударь.она же низкая!
Это для души и удовлетворения. + если я ее куплю, на ходовую мне хватит денег.она же низкая! по нашим дорогам это замена ходовухи через 10тыков
т.е это просто мечты пешиходов без прав?да ну еп. все не так. Вы как взбалмошная и эксцентричная мадемуазель. право сударь.

Это для души и удовлетворения. + если я ее куплю, на ходовую мне хватит денег.
А для города мне хватит такого
![]()
30+ литров на 100км кровь сдавать придеться чтоб ее прокормитьИ? Че теперь покупать запор ? или Прадо на газу?
какие мечты? ты про что сейчас говоришь?т.е это просто мечты пешиходов без прав?

между прочим у пикапчегов типо митсубиши расход 15.озле Каравана как раз видел хороший пикапчик с отличной надписью : "Fuck the fuel economy" .
какие мечты? ты про что сейчас говоришь?
зы. ну у меня есть права. и я иногда даже не пешеход.![]()

Хороший SUV, не мелкий.Это для души и удовлетворения. + если я ее куплю, на ходовую мне хватит денег.
А для города мне хватит такого
![]()
Из пикапчегов только 2 предпочитаю :между прочим у пикапчегов
Ну да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я за бенз

я прощаю ей все. Она самая няшная няшка из всех няшекно клиренс маленький, да и спортивная ходовая не для всех дорог в городе.
я прощаю ей все. Она самая няшная няшка из всех няшек

это то от чего я падаю в обморок только глядя на НЕГО.vw любовь всей моей жизни. да.

А сейчас?