3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ооооо, ну наконец то. А какое брал? В бутылке, в банке, или на розлив? :D

ЗЫ. Мне живое Мюнхен понравилось :клас:

ты просто обязан прийти в пятницу и налить мне :D:D

короче решил AsRock 880GMH/U3S3 , от моей фанатской любви к гиге не осталось и следа , а асрока не когда не было :)

ты просто обязан прийти в пятницу и налить мне
Я бы с радостью, но вряд ли, к сожалению :(

короче решил AsRock 880GMH/U3S3 , от моей фанатской любви к гиге не осталось и следа , а асрока не когда не было
Херасе, быстро ты выбираешь. Я обычно стараюсь кучу обзоров перечитать.

не херня , я передумал
ОЯебу, шож это делаеццо?

смотрю фото план и бля все херня кроме гиги

на мси нет вообще разъема под питалово проца
асрок на 710 (совсем старо)

еще разъемы для вентелей в жопе, кое у кого иде - нах оно мне

асус зачем то там такой здоровый радиатор приебашил :(

и че читать эти обзоры , они там разгоняют - я не рекорды бить машинку собираю и маяться хуйней так как все остальное и так понятно с картинок

Я ору! Продаю защитную пленку на яблоко, так люди в лс пишут "я куплю если сами мне наклеете без пузырей"!!!! Это пиздеееец.

я пока обклеел жене яблоко перевёл 2ве шт, благо купил 10:D

голова уже пухнет вот и пишу муру, ну вы поняли что я имел ввиду.

На днях собирал двум знакомым две недомашины. В одну взял MSI 760GM-P23 (FX)
В общем-то уже не первый раз на ней собираю. Буквально неделей назад в офис тачку собирал.
А во вторую машину кровь из носу был нужен IDE. Ну, и как бы начитавшись тут в разделе, что Asrock нынче хорош прямо весь - взял его, который подходил. ASRock 960GM/U3S3 FX
В общем тоже выбирал по фотографии.

Ой ребяты... не знаю, как будут себя чуйствовать машины через овер 5 лет и кто будет на коне. Но асрок - гавно. Собирать на нем тупо не приятно. Железо не железное, пластмасса вся кучерявая, в заусенцах. Рамка для камня даже и не рамка, а какие-то два обрезка. Вроде и ничего так что б серьезно предъявить, но осадочек остался. Ценовая категория одна, а разница в исполнении огромна.
И это я еще не фанат MSI. Так бы я тут растекался мыслию по древу (говном по вентилятору) на две страницы мелким почерком :)

на радость кому то скажу что амд гавно сейчас

вообще выбора нормального нет материнок ^(

я вот думаю купить может самую дешевую , а потом когда опять выбор будет купить уже нормальную ?

ЗЫ. А вообще вроде уже все знакомые и знакомые знакомых собрали машины или обновили. Надеюсь в обозримом будущем меня больше не будут дергать по этому вопросу.

на радость кому то скажу что амд гавно сейчас
честно - пох. Меня моя гига более чем устраивает. От бобра бобра не ищут. Все нужное на ней есть, стоит вполне разумных денег. Чё еще в жизни надо?

на мси нет вообще разъема под питалово проца
Как это нет! Или ты хотел сказать, что там 4 пин, а не 8?
кое у кого иде - нах оно мне
А вот это ты белиару расскажи :D
асус зачем то там такой здоровый радиатор приебашил :(
Ну на амд на северном хороший радик не помешает. У них же северный греется хорошо. Я по этой причине свой Мюген сменил на С14, чтоб хоть какой то обдув был.

Меня моя гига более чем устраивает. От бобра бобра не ищут. Все нужное на ней есть, стоит вполне разумных денег. Чё еще в жизни надо?
И меня твоя Гига вполне устраивает :)

Назад
Зверху Знизу