3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ояебу, как же так можно? Это же :жах:

Ну, а я о чём? Всё то работа, то куда-то ехать надо, то дома возня какая-нибудь. О, вспомнил! На праздники, когда к родителям ездил, то с братом пефка по паре баночек садонули. :)

та даже перепить всех :D

Ну, перепивать то не самоцель, а вот с хорошими людьми попить пефка и попиздеть эт мы запросто :пиво:

А я уже и не помню, когда пил пиво. А тем более водку! Эх..
вотку и я не помню. А по пиву я выступил на минувших выходных по полной программе.
Начиная с вечера четверга и далее, до вечера воскресенья практически беспрерывно (только на сон и походы за пивом прерывался :)). Открыл, выпил, выкинул, следующая :)

так что бы все кто может подтянулись :)

зы макс тебя это тоже касается , тут проблемму как то решим :)

NaV, вот смотри. Люди пьют пиво и живут хорошо :D
LRNqk-1lhKo

тебе все хиханьки хаханьки , а я терпеливо целый месяц без компа сидел , забрал а оно вон как

мне плохо
Утипути :) Ну не расстраивайся. А то еще подумаешь, что я злорадствую. Я тебя как раз очень понимаю. Сам в марте 3 недели без компа просидел. Хочешь, можем поговорить об этом? :D

репой кинул
Утипути :) Ну не расстраивайся. А то еще подумаешь, что я злорадствую. Я тебя как раз очень понимаю. Сам в марте 3 недели без компа просидел. Хочешь, можем поговорить об этом? :D

приходи в пятницу обсудим :D

Бльо! Как вы столько можете без компа сидеть? Я, блин, на следующий же день после поломки уже сам не свой, пока комп не заработает. Правда, и по гарантии только память довелось менять, ну посидел месячишко не на 6 гигах, а на 2 :) Но если б материнка, то я б уже новую купил полюбому, а старую - предпинял бы попытку затасовать её в очедло продавцу!

Бльо! Как вы столько можете без компа сидеть? Я, блин, на следующий же день после поломки уже сам не свой, пока комп не заработает. Правда, и по гарантии только память довелось менять, ну посидел месячишко не на 6 гигах, а на 2 Но если б материнка, то я б уже новую купил полюбому, а старую - предпинял бы попытку затасовать её в очедло продавцу!
ну у меня ноут еще есть, там правда диабло ели ели идет :(

да тут как бы не совсем просто , теперь уже другой разговор будет

двойной праздник?
Та вот даже и не знаю. Тещу вроде и так не сильно часто вижу :клас: А без ребятенка через несколько дней вроде как то скучновато становится. Вот если б я вместо тещи поехал, вот это было бы здорово :)

Бльо! Как вы столько можете без компа сидеть? Я, блин, на следующий же день после поломки уже сам не свой, пока комп не заработает.
Ну у меня дня через три уже начали нервишки пошаливать и глаз дергаться :) Еле дождался, пока сервис решится на замену.

А я никогда не думал что можно заебстись ничего не делать...

плять.. только среда а уже все достало..

И не говори! Уже человек заходит, ещё ничего тебе не сказал, а ты уже в лёгкие воздух набираешь, чтобы гаркнуть: "Пшолнахатсяюдауродйибаныйблиать!!!11111111" :)

А я никогда не думал что можно заебстись ничего не делать...

Искренне завидую :D

люди звезды сложились добрые люди помогли и теперь стоит выбор что взять в замен :) моей страдалице 880GMA-USB3

буду рад вариантам :)

люди звезды сложились добрые люди помогли и теперь стоит выбор что взять в замен
Ооооо, ну наконец то. А какое брал? В бутылке, в банке, или на розлив? :D

ЗЫ. Мне живое Мюнхен понравилось :клас:

Назад
Зверху Знизу