3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Зобанить шоле?:rolleyes:
На лицо ведь наглое игнорирование.

И сразу клон.
Я в единственном экземпляре.
Хватит уже темку мою убрали с вкладышами, еще и забанить хотят. Шо за дискриминация? Мля

Верните тему, а то сисег не дождётесь)))
Теперь смотрите на ягодицы, малята)))

Ох ребятки и работа у меня. Прихожу седня как положено по графику, во второй половине дня, на работу, а мне сходу пива в руки суют, да потом еще одно, да тараночку. А потом коньяком догонялись. Так и прошел рабочий день. Я куею. Как так можно работать?

Ох ребятки и работа у меня. Прихожу седня как положено по графику, во второй половине дня, на работу, а мне сходу пива в руки суют, да потом еще одно, да тараночку. А потом коньяком догонялись. Так и прошел рабочий день. Я куею. Как так можно работать?
и платят наверное вам неплохо на такой работе

Да, так работать нельзя - шампанского не хватает :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть такая штука - как его заправить ?:D Кто может помочь в этом?

Ну разумеется, даже нужно. Я потом попозже напишу из каких соображений делался текущий вариант.

1. нафига такой толстый уголок
2. поперечина почему на заклепках, а сама рама вареная
3. почему заднюю панельку из жести не вырезал?
4. подложки для матери с какой целью не ставил?
5. чем будешь закрывать?

это ты вчера за макса заходила?:D

СНПЧ на него разве нет?

Каждый день

1. нафига такой толстый уголок
2. поперечина почему на заклепках, а сама рама вареная
3. почему заднюю панельку из жести не вырезал?
4. подложки для матери с какой целью не ставил?
5. чем будешь закрывать?

1) Изначально планировался к использованию 35 уголок. Его не было в наличии, был куплен 32, получилось кривовато и материнка не влезала физически в корпус ( из-за ширины ребра уголка по периметру сожралось много свободного места). В итоге использовался 25 уголок. Причина проста - дешево, рятом металлобаза. Алюминий доверия не внушил, да и где я его варил бы? Как по мне так 25 уголок самое оно.

2) В корпусе нет ни единой заклепки. Каркас сварен. Винты находятся в корзине для дисков, которая была выдрана из какого-то корпуса. Сама корзина прикручена к металлическим полосам шириной 25 мм и толщиной 4 мм. Боялся, что на длине буду провисать, поэтому взял 4 мм. В пластинах просверлены отверстия и нарезана стандартная резьба м4. Прикручивается к каркасу,по финалу бедт прикрчина винтами со скрытой головкой или как они там называются, чтобы не выступали над поверхностью.

3) Задня панелька еще не готова, там не стает в четвертый слот карта расширения, плюс внизу уголок сильно выступает, в том районе еще по 5 мм где-то срезать надо. Какд подрежу все станет как надо.

4) У каркаса все грани пустые же получились. К чему я мать крепить буду? Поступил как с винтами. Купил полосу металлическую, такуе же как и для винтов. В том районе где на материнках отверстия под крепеж приварил пластины. Всего три нужно было. Получилось очень жестко. Далее бида. Оказалось, что на всех стойках не стандартная резьба для Украины. Подходящий метчик не нашел. Нашел примерный, кое как вкрутил, оно болталось и вываливалось. Посадил на эпоксидку. Сидит как влитая. Три стойки провебал с разметкой. Завтра буду переделывать их.

5) Закрывать предположительно буду стенками от корпусов компьютерных. Их есть у меня в достаточном колличестве. Думаю, на гильотине порубить, чтобы ровно получилось.

Сильно подосрал сдохший дремель и долго пытался подобрасть стойки к материнке подходящие под наши метчики.

В корпус становится стандартный не модульный АТХ БП, Три стандартных 3.5 винта, станадратная mini ATX мать и видушка до 27.5 сантиметров помоему. Или 28. Лень замерять.

Есть на него СНПЧ и КПК. Только нужно поновее искать. Последнее что было, работало на батарейках типа как в наручных часах. Маленькие такие.

Назад
Зверху Знизу