3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
3.Ы. Уже на месте. 1.5 пифа уже випита
Эх. А мне так на речку и не довелось сегодня сьездить :(

Заметил у разных ТП-линков такую особенность - надо перезагружать раз в неделю (виснет)

У меня асус вл 520 гу, за 2 года ни разу не вис, на два этажа вафлю раздает, я доволен:)

А ты попроси анстака узнать :)

а его что там любят :D:D:D ?

У меня асус вл 520 гу, за 2 года ни разу не вис, на два этажа вафлю раздает, я доволен
WL-520gu этот ?
мне надо мощней, что бы три мимо было :)

Играю в бф3 но и просто могу на железяки подрочить на новые.:-):-):-)

подрочить это не на долго :іржач::іржач: , ну месяц пофапаешь

мой 741-й перед заменой начал раз в неделю стабильно виснуть, но у меня шнур еще сломан, ушко отпало, а обжимать неумею :)

а я се какой-то tp-link за 200грн купил.
uptime уже месяца 2ва ни одной проблемы.

Есть вопрос по существу. Кто нить знает какая резьба на стойках, которые крепят мат плату в корпусе? Не могу найти подходящий метчик. Везде резьба другая.
Типа таких.
brass-stand-off.jpg

Есть вопрос по существу. Кто нить знает какая резьба на стойках, которые крепят мат плату в корпусе? Не могу найти подходящий метчик. Везде резьба другая.
да вкрути через силу и все

Alseza увидел что звонил, давай завтра , ОК ?

мой 741-й перед заменой начал раз в неделю стабильно виснуть, но у меня шнур еще сломан, ушко отпало, а обжимать неумею
а я се какой-то tp-link за 200грн купил.
uptime уже месяца 2ва ни одной проблемы.
у меня почти два года проблем с ним не было , а тут за неделю 3 раза уже

хочу новый , а этот как усилитель соседу дам , я с ним опалам плачу

Процик ушел с манибеком пока.:пиво:

WL-520gu этот ?
мне надо мощней, что бы три мимо было
Ого, сильно, этот не потянет.
Они бывают с разной резьбой, либо с широким шагом, либо с разреженным, проще всего взять стойку и смотаться на барабан на хоз ряды, либо если металл не совсем сталюка, то можно нарезать болтом что крепит крышку корпуса, либо поискать саморез с такой же резьбой и нарезать саморезом.

Фух, бля. Я не тока за вас плавал и пиво пил, а еще и шашлыч за вас ел. Чуть не лопнул, блять. Пива випил л 3-3.5, шашл. съел де то гр. 700-800, проплыл м 500-700. Сука еле тельопаю дамой.

Халоу :)

Фух, бля. Я не тока за вас плавал и пиво пил, а еще и шашлыч за вас ел. Чуть не лопнул, блять. Пива випил л 3-3.5, шашл. съел де то гр. 700-800, проплыл м 500-700. Сука еле тельопаю дамой.

Халоу :)
спасибо тебе как бы мы без тебя:D

Ну а шо, у тебя ж клон есть :)

Назад
Зверху Знизу