ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
мне попробовать, но уже все решилось
Для попробовать у тебя всегда под рукой ББ с кучей напряжений и высоким (перекрывающим все возможные варианты потребления портативных девайсов) током ;)

:ги: Одмины усех наебали - обещали отключить форум с 22 до 01 и не отключили.

З.Ы. Всем СН.

Доброе утро:D

Народ, а кто помнит - у укртелекома ж была какая-то замутка с связанными ОГО! проводной и беспроводной на одном пакете.. или на одном счету. Ну, как-то так.
Как оно называлось-то? Не могу найти на оффсайте. Живо оно еще или уже скопытилось.

А с какой целью интересуетесь?:D

Да, насколько я помню, там оно как-то просто получалось и довольно дешево (ну, всяко дешевле, чем отдельно юзать мобильный ОГО!)
Хочу привесить 3G доступ в тырнет на рабочий телефон (с подключенным ОГО!), нехай фирма платит. Кому оно в конце концов надо :)
ЗЫ. На киевсрани/юэмсях не дождусь я нормальных цен на тырнет. UMTS я так понимаю они уже не будут и пытаться, время ушло. а LTE если и выбьют у военных - когда это еще будет.

Боброе утро :)

Боброе, боброе :)

пятница среда

1904-beer-drinker.jpg

Жена одна дома осталась - так изредка бывает. Когда я летом двигаю в командировку, а мала у бабушек.
А вот я один дома не оставался уже года четыре :) Собственно радости в этом в основном - только сам факт как таковой. Ну, и Германия-Италия посмотрим с кумом под многапива (вот этот бы номер под надзором бы не прошел) :)
В общем-то и все планы.

как почитаеш, такое ощущение складывается, что все передвигаются под конвоем и дулом автомата.
Ага. Мне наоборот тоскливо, когда все из дома сваливают. Бухать мне и так никто не запрещает, да и скучно уже бухать.

Дык вопрос же не в бухать :)
Вопрос в футболе ночью. Жена совершенно не разделяет и раненько спать укладывается.
Да и вообще - чинные посиделки парами не совсем то же самое, что посидеть, *****деть под пиво с кумом.

Вопрос в футболе ночью. Жена совершенно не разделяет и раненько спать укладывается.
Да и вообще - чинные посиделки парами не совсем то же самое, что посидеть, *****деть под пиво с кумом.
Ну если посмотреть футбол, попить пива, поорать, тогда да, жены обычно очень плохо переносят это дело.

Назад
Зверху Знизу