ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Гавное какое-то. 3 команды, которые я не перевариваю в полуфинале, еще Греции для полного комплекта не хватает...
Та ладно. Аглицкие вчера неважно играли, итальяшки получче выглядели. Испанцы унылые какие то, катают себе в центре поля мяч, вперед неохотно идут, но храньцузы были еще унылей. Гансы пока больше всех мне нравятся, играют весело, атакуют много - за них и болею теперь.

ЗЫ. А португалов чего то я не люблю, хотя играют неплохо.

Чет мне кажется что в финале будет португали и германия, хотя порты могут с испанией побороться за место в финале.

Гансы играют наиболее стабильно. Остальная троица - друг-друга стоит. На самом деле примерно равны. И "выстрелить" могут любые.
Вопрос теперь только в том, хватит ли гансам их стабильности, что бы переиграть. Или же они стабильно, но слабее :)

ЗЫ. Португалия-Германия в финале не интересно. Мы уже видели аналогичный матч. Я бы вообще предпочел Испания-Италия. У этих двоих 100% будет весело. Эвона как вчерась итальяшки хотели не допустить лотерейки... И откуда силы к истечению второго часа беготни по жаре.

Я бы вообще предпочел Испания-Италия. У этих двоих 100% будет весело.
Ну в группе у них не сильно весело было - 1:1. Испанцы чуть получше выглядели, но игра была нудновата, в принципе, как и Германия - португалия :). Но то ведь были только первые матчи.
Мне бы интересно было на Deutschland - Испания глянуть в финале. Я думаю на данный момент это две сильнейших сборных в Европе.

Дойчланд, йа йа...

Не пофиг. какая разница кто из пинателей мячика, окажется более пинательным?

Возможно баян, я за прошивками давно не слежу, но у МСИ вышел биос для плат p67 с поддержкой Ivy Bridge . Так что теперь можно менять при желании на Ивик совсем безболезненно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Вкладення

• 412094_admin-v-otpuske.webp
    412094_admin-v-otpuske.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 135
Гутен морген :)

морген, морген. приближающийся отпуск развращает:) крепнет мысль "поработать" из дому

Отпуск - это карашо :)
А у меня аж в октябре :(

А у меня уже заканчивается :( завтра утром вылетаю на родину.

Ну что, господа. Время вирусов сходит на нет?
Уже забыл, когда последний раз пестрели заголовками все интернеты - а-а-а, аларм, мы все умрем, новый вирус жжот компутеры и моцк пользователей!

ЗЫ. Или все силы брошены на запугивание в мобильных платформах..

Ну что, господа. Время вирусов сходит на нет?

Ну типо видимо отрасль антивирусов\фаерволов\и прочей защитной ереси чуствует себя хорошо и живет за счет "угрозы" раздутой в свое время. как только перестанет хватать на икру, так и будет новая угроза.

С другой стороны, принципиально нового не че не придумали, все идеи, это хорошо забытое старое:)

А вообще ща вирусня не выгодна, сейчас рулят танковые клинья и ковровые бомбометания. В смысле бот сети приносят прибыли, зачем же пугать хомячков и отваживать их от компов.

Останнє редагування:
бп 12v 0,7A не у кого не завалялся?

Назад
Зверху Знизу