ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
так это ж мало :D если сделать нормальные текстуры в игре, то нужно будет 4Гб. Даже в баттлфилд3, которая хавает 2Гб видеопамяти, есть довольно размытые текстуры.

шо-то мое барахло обновлять надо

Останнє редагування:
8, а лучше 16, а 64 вообще круто

И видяшка с размером товомовой материнки
это всего лишь вопрос времени, 8 лет назад офигевали с 512Мб видеопамяти, а сейчас это уже 4Гб. Логично предположить, что к 2020 году на видухи будут ставить 64-128Гб памяти.
Просто из-за консолек разрабы не могут показать весь потенциал. После выхода новых консолек требования серьезно увеличатся. Как уровень можно рассматривать системные требования Battlefield 3 для игры на высоких настройках, это минимум 4-ядерный процессор, 4Гб памяти, 1Гб видео уровня GTX570/7850.

порядка 5 минут гугла

спасибо, сейчас заюзаю функцию
спасибо, интегрировал функцию в процедуру, всё работает :)
writeln('Vvedite god');
readln(inf.god);
len := Length(inf.god); {proverka goda}
if len>0 then
result:=true;
for i := 1 to len do
if not (inf.god in ['0'..'9']) then begin
result := False;
writeln('Neverno zadan god');
end;
if result=true then
v_nachalo(first,inf);

спасибо, интегрировал функцию в процедуру, всё работает

А кто Вас застовляет писать на указателях!?! это самая иба..я вещь в паскале. Я не говорю об бьет паскале в дельфи.

:trollface: заставили, отака программа образования по специальности "Информационные технологии проектирования". С осени начнем Дельфи.

да и С будет, позже, у нас еще Pro Engineer и Solid Works на подходе :)

Мда, такими темпами Вы к Сшке дойдете к дипломному проекту

В лотерейку, но заслуженно...

Да. Меня итальяшки даже удивили вчера немного - не ожидал от них такой игры, думал все будет скучно и уныло.
Гавное какое-то. 3 команды, которые я не перевариваю в полуфинале, еще Греции для полного комплекта не хватает...

Шо у вас тута? Всё флудите?:D

вместо тысячи слов... ;)

Вкладення

• demotivator-0049.webp
    demotivator-0049.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 66
Как мне это знакомо. :)

Назад
Зверху Знизу