WantedX7
W
вот бы на такой вин8 поставить. Купил бы без вопросов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это новье, тока вышло . Он тебе мог бы тока первую показатьможет такой и видел хозяин что то про аврору говорил
, тут буквально всего ни чего осталось до выхода 200 баксовых от нвидеа мечты мечтывот бы на такой вин8 поставить. Купил бы без вопросов.
а держатель в машину на него существует?Ainol NOVO 7 Aurora II вот еще не плохой 150 баксов всего
планшет на вин8 я бы тоже поюзал, для пробы, т.к. хочу в будущем себе планшет, а у самсов они дорогущие.а смысл тогда в планшетке с виндой?восьмерка для работы метро-приложений требует разрешение не менее 1024х768, так что 1024x600 не годится (проверено лично на нетбуке).
хотя можно их просто не юзать -потеря невелика
на сколько я знаю их планшеты все с HD разрешениемвосьмерка для работы метро-приложений требует разрешение не менее 1024х768, так что 1024x600 не годится (проверено лично на нетбуке).
хотя можно их просто не юзать -потеря невелика

не знаю как от самого производителя , но так как на рынке куча ЖПС 7 дюймов то думаю мона подобратьа держатель в машину на него существует?
плавно от телов до планшетов перешли, я запутался планшет на вин8 я бы тоже поюзал, для пробы, т.к. хочу в будущем себе планшет, а у самсов они дорогущие.

я влюбилсяЭкран - 13,3
Проц - В960
2Гб озу (доставлю)
esata
Видео - интел HD
алюминиевый корпус
1.67 кг
![]()
Тема про марк уже есть в разделену и люди 3DMark DirectX 11 Tech Demo
VgN1TKAAaD0
а есть юмористы, браты каието там. у них есть номер - один типа комментирует футбольный матч, а второй изображает сурдопереводА при чем тут Коноплянко? )))

по телевизору сказали 69На 79?

Я вообще о сигарелле? А што ви имелли в виду?А он еще курителен?
ему на новый порш каен не хватаетЕпт, а чего Анстак карту продает?!?! Я пропустил.

Что бы радоваться звонкам по телефону. Иначе ему никто не звонит, он грустит. Позвони ему сейчас, порадуй.Епт, а чего Анстак карту продает?!?
и телик тожеАнстак карту продает?!?