ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю ***ть. ***** эта вся электроника на стадионах. Этот **** козлопас не засчитал гол. Ёбаный врот. Люди играют, готовятся, и из за одного мудака все через Опу.
Дык в том и прикол, что этих прилебателей *** выкинуть. а то бабос получает, а похфакту только просераем.

млять, какой прсострел

Тогда пусть **** и в нашу сторону гол отменяют. А вот мы не видели что мяч залетел. Не видели **** и все. Международный чемпионат ***ть, никто не мог выйти с каким ни будь айфоном с повтором фрагмента и дать ему по балде. Которая кстати была в нужный момент не на линии ворот. ***** ****ий.

Коноплянко опять не смог "забить", ворота есть, трава есть - шо еще нуно!?!?!?

и двсе? вы че не смотрите?
ока пришел

действительно самая популярна фамилия на канале украина :)

надоело пить , погулял с собакой , ща онлайн трансляцию включу
зы когда уходил было 0 0

• Це лайк!
Реакції: dent
я просто устал. О... пойду приму снотворного капель 50

ахз. Надо пойти посмотреть. Добил я вискарик или еще чета болтается на дне.
Если добил - тогда у мну подарочная конинка с завода массандра.

Ожидаемо. Но достойно.

ну собстно 1:1 должно было быть, а тут писями по воде виляно
Ожидаемо до того, как началось. Да и 1:1 принципиально ничего не меняет. Гол престижа? Мы и так знаем, что он был :)
В целом для рейтинга? ну.. с нашей позицией как-то пофиг.

• Це лайк!
вот мне в этом вашем футболе интересно мяч либо в воротах либо нет какие еще есть варианты для гола?

• Це лайк!
Alseza, ну видишь, находятся же. Месть, хуёвое настроение, *****изм. ****аты. Они видите ли измеряют скорость мяча, сколько метров за игру пробежала команда, уникальной точности и идентичности мячи, летающие камеры ****атического разрешения, стопкадры от которых кажется останавливаются все часы в хате...и на тебе. Нога ***ть загребла в ворота и выбила оттуда мяч. Ну что еще надо, что бы так обламать команду.

Сижу вот и думаю.. за кого бы теперь поболеть при случае?
За чехов - бесперспективняк. Греки стремные. Французам я бразилию не прощу.
За гансов скучно. Португалы негодяи, особенно роналду.
Че у нас там осталось... Испания - не интересно, за лидеров не болею.
Англия да Италия. За двоих болеть бессмысленно - они между собой играют. Значит за макаронников. Пусть они соберутся, отомстят за наших, пройдут дальше и всех взгреют. Поболеем за сирых худших из лучших :)

Поручу месть Португальцам. Пусть они темпераментно всех этих интеллигентов ******.

Так один раз уже смотрели на матч Португалия-Германия. Интеллигенты поимели темперамент. Я ж говорю - скучно...
Впрочем тут можно и за португалию поболеть. А потом, если что, на Италию переключусь :)
ЗЫ. Интересно вот мне, а вообще реально немцам так и пройти до конца с одними тройками? Пока три из трёх. И в общем-то все шансы, что будет четыре из четырёх. И не менее 50% - что пять из пяти... Это просто какое-то шествие свиньёй.
ЗЗЫ. Ашипся. германия-португалия не светит. Им или италия, или англия.

Нашим не в футбол надо играть, а дома в хбокс на легком в фифа.

Назад
Зверху Знизу