ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
последние полторы дюжины страниц не читал, было что то интересное??

Ничего. Вообще. Одно сообщение в день, все как будто закодировались от нэта.

я просто сюда не захожу уже и тема не двигается :D

Кто тут на жирафах ? новые дрова вышли.

Мы на зебрах. И в тельняшках. Ваших жирафов не боимси.

Етить- колотить. Проипал 6000-ое сообщение. :(

по случаю сменил шелезячку. Dir300=>1043ND
симпатично получилось...
2016257915.webp

Ну, а главное - что теперь планшет уверенно берет по всей хате даже при закрытом в нише роутере. За железной дверцей. Отакэ.
ЗЫ. Часть аплоада украл торрент. Там сейчас что-то раздается с 0,6 метра в секунду.

С обновочкой ;) мне после 741нд мой 941й тоже показался заметно шустрее и мощнее, на два этажа ниже берет спокойно.

Мужики у кого то есть из вас проблема на дровах 12.4 при сворачивании батлы и при выходе из нее зависание пк?

Ты же на него пожаловался. Ну я его и убил, если ты считаешь, что оно нарушает п.21 Правил форума.

Правда, указанного нарушения я там не увидел. Поэтому и карточку выдавать не стал. Просто удалил, чтобы не раздражало уважаемых пользователей.
ахуенный модератор

Ну а чо, разрулил же типа :)

и я хочу модером быть чтоб наебывать людей, а потом тереть посты типо ничего и небыло)))

А на него жалобы есть? Пару похвальных постов я читал от преведов купивших у него айфон по космосу.

А на него жалобы есть? Пару похвальных постов я читал от преведов купивших у него айфон по космосу.

По ходу нема, но проваливать айфоны по космосу, сдирать +300 гришек на гарантию, это надо уметь.

PN.com.ua только у меня тупит?

всё нормально, все довольны :) Начальник - мой дядя, так шо напрягов нема.

Назад
Зверху Знизу