ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Франция достойно выиграла, а наши явно сдали игру, со Шведами они лучше играли.

О.... эти желто-голубые просто жгут :)

Печалько, как то будки расслабили:( Ну и ладно.

Та пипец шо твориться... разошлись не на шутку...

а я то уж начал думать, что мельберг прикинулся шевой и будет полное повторение... :)

Я честно сказать так и не понял, чего охранник ворот так провожал взглядом мячик и даже не дернулся... Поздно увидел что ли?

вэлбек **** шаман просто...

Шведы молодцы, сражались хоть, 2:3 в пользу Англичан...

Шведы молодцы, сражались хоть, 2:3 в пользу Англичан...
Я уже надеялся, что они нам сильно помогут :) Но - не судьба. до свидания шведы. А с такой грейт британ - до свидания и мы...

сегодня настраивал у предков дома инет. Это ппц. Стоит адсл модем Зиксел + свитч Длинк + мой старый вайфай ТП-линк (ну просто полный биг-мак получился). Наблюдалась фигня одна, при подключении вафли к свичу пропадал инет везде кроме ноутбука по вафле. У нас просто мама и сестра юзают вафлю по телефонам + ноут + через свитч идет сигнал на спутниковое ТВ. Короче для полной работы всего этого пришлось вырубить ДШЦП на вафле и поменять ей айпишник. Ох и задолбался ж я искать причину :(

А че зюхель с одной дыркой? или свич нужен из-за спутника?

да, с одной. свитч разветку дает на вафлю, на спутник, на комп с видеонаблюдением. И всем нужен авто-айпи, зиксель настроен в бридже. Я пока до этого допер (не ставлкивался еще с таким бутербродом сам), чуть не чекнулся.

работник Укртелекома, а потом тот кто делал видеонаблюдение.

хм, однако.
показали рекламу украинской ***ни на скрости 160 км/ч, но по ходжу только на экране. типа нашли чем гордится:( люди 400 выдают и думаю как больше еще сделать.

экспресс хундяй, канал украина.
там стадо петросянов обсуждают пинание мячика сегодняшнне. и их прерывает актуальная реклама:)

а у меня миграция 1.6 Тб виртуалок:)

Все спать, и нехай уси зачекают.

до боброго дня

Писец, неужели. Я сегодня выходной. Буду отдыхать по полной.

в смысле кто дозванивался? комп да, 4 камеры.
да пофиг сколько камер. Не о том речь.
Я просто в толк взять не могу, зачем модем - в бридже.
Если комп дозванивался - значит тогда этот комп должен и адреса раздавать.
А свич, ты говоришь, куда воткнут?

Назад
Зверху Знизу