ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
я только гостевой скинул

Лето, как то активность спадает.

я материнку продал :), какая активность :(

а Unstuck не спит , качается :(

чета меня торкнуло просветиться про футбол. Первый же сайт из поиска довольно информативен. Что меня прикололо:
первый матч россиян с чехами. Приведена инфа по форме. Основная у россиян - красная. Запасная - белая. У чехов - ровно та же фигня. (интересно, кому основная достанется...)

Ага, думаю. Посмотрим что у нас (россияне выше по таблице, потому в них и ткнул раньше). Мы типа гамаем со шведами. У нас желтая основная. Синяя запасная. У шведов - желто-синяя основная, и сине-желтая запасная :)

Следующее, что я ткнул - Польша-россия ;)

Третий час сижу, нажимаю кынопочку "обновить страницу" и читаю всякие *****ические темы...
В целом это продолжается четвертый вечер.
Чуйствую - ******ось натхнення. Гамы меня теперь не скоро увидят. Если завтра не наступит переломный момент - это уже до осени.

ЗЫ. Буду оформлять посты во флудилке... И всех победю :)

зря ты так, сейчас есть игры достойные внимания. Вот скоро выходят еще 2 хита

Боброе утро, страна :)

Третий час сижу, нажимаю кынопочку "обновить страницу" и читаю всякие *****ические темы...
В целом это продолжается четвертый вечер.
Чуйствую - ******ось натхнення. Гамы меня теперь не скоро увидят. Если завтра не наступит переломный момент - это уже до осени.

ЗЫ. Буду оформлять посты во флудилке... И всех победю :)

Берег моря. Чути розбещенi крики морських птахiв, ревiння моржа, а також iншi звуки, iздаваємиє різною морською сволотою. Входить Гамлєт, вдягнутий в зручну приємну товстовку і такі ж самі парусинові штани. Гамлєт красиво підперезаний вузеньким шкіряним пояском. Він босий, бородатий і пацаватий. В руках у нього дебелий дрючок.

Гамлєт: Як остопиздило купатися мені. Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? ***дські ці питання зайобують. То може, не вагаясь, спустити враз штани та батерфляєм ***рити, аж поки за буями в очах не потемніє? Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться ****ець з своєю усмішкою хижой. Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила... На ній брудна Офелія вонюча та купка маргаріток, а під нею лежить той фраєр, що любив купатись. Такіє варіанти єбав я в рот і в носа. (Гамлєт харка у море і його дрючком ****ячить.
(с) Лесь Подерв'янський.
Гамлєт, або Феномен датського *****ізма.

близы как всегда не подвели.спать или леорик леорик или сать..

зря ты так, сейчас есть игры достойные внимания. Вот скоро выходят еще 2 хита
они всегда есть :)
Опять буду составлять список, чего я пропустил (а нельзя такое пропускать), опять проходить их залпом по списку...

Danchich, не лезет, буду должен :)

люди не кто не знает такого X.O с балки ? не могу его найти по профили , дали ник но чет не находит

Если пропустил букву П - тогда лелик.
А вот если с - лучше сходи, поссы.

люди не кто не знает такого X.O с балки ? не могу его найти по профили , дали ник но чет не находит
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=28621

добрго утра всем, мужики что сегодня будет в центре и во сколько?

похоже и снова ночь не спать и день продержаться ...

mayday , тю ****ый поиск
чего я не находил :(

добрго утра всем, мужики что сегодня будет в центре и во сколько?
надеюсь ни чего так как мне туда надо сегодня

похоже и снова ночь не спать и день продержаться ...
надеюсь не из -за работы :)

Назад
Зверху Знизу