Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення

а че это тя на няшек потянуло? тож в биочудо влюбилсо? крок не простит:D

Все концы проводов облудил,
:іржач::іржач::іржач:

Да, dr_mousefly, ярый боец с "русским миром", "русским языком" и пр. и др. и и т.д. Вроде как чувак и с головой, но порой его начинает заносить. Вот, видать назаносило
муся классный чувак зря ты.

Большинство украинцев считают причиной высокой смертности низкий уровень жизни - опрос
гдето бродит кэп...

yDqXMojRpjs.webp

Вообщем системник нашел своего хозяина, отдал дяде просто так, дети перестали пускать его за ПК, я и отдал.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто еще не делает бекапы? :D

Вообщем системник нашел своего хозяина, отдал дяде просто так, дети перестали пускать его за ПК, я и отдал.:)

вот интересно когда дети вырастут и перестанут пускать за комп мы тоже будем довольствоваться какойнить устаревшей ивочкой?

Для ентого есть вот такая хрень, есть кроме одного провода, для двух или трех, при последовательном соеденении. Воть. Ток клещи нужны, накрайняк - плоскогубцами.
Где купить ее у нас? А то у меня трабла с проводкой вышло.

7pYRa74jejI

бачылы.
Вот это ребята стараются и делают свою работу. Не то что Григорович-******* - то переносит релиз 3 года подряд, но шота у них вечно не получается, глючит, то закрывает студию, то ******.
А тут - А4 Games - молодцы. Вовремя от лысого свалили. Даже не верится что такой проект разрабатывается в Киеве. Успехов им.

вот интересно когда дети вырастут и перестанут пускать за комп мы тоже будем довольствоваться какойнить устаревшей ивочкой?
Эм... балалайку. У ребенка свой комп. Как это она меня за мой не пустит?

Всем привет! Ну как, будет дождь, не? Сцуко, третий день с собой зонтик катаю! Не даром его жена называет "фетиш от дождя" - как только с собой возьмешь, то дождя даже не увидишь, но зато как только забудешь - обязательно под дождь попадёшь!

Жду метро продолжение недождусь :банан:

Никто не знает, где купить такое ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На барабане мешками продают

ок,спс

Какие салфетки или что-то в этом роде лучше всего купить для телека и монитора? А то попало пару песчинок штукатурки, хотя все было упаковано... И когда салфеткой для очков вытирал. то эти песчинки размазались своего рода. Чем вытереть это дело? Мочить же его нельзя... так бы вытерлось без проблем.

Назад
Зверху Знизу