Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
доброе! лучшеб я умер вчера.

да уж, и когда уже наладят выпуск рассола%)

Сегодня 10к возьмем

а зачем? взяли бы завтра. какая фиг разница.

Блин погода унылая:(

да ***ть снова эта хрень. начинает тупить комп от веб браузинга.

Страшные люди живут в харькове. еще один пробил гермоблок винта. ржака блин.

стелс однако. по ходу такая внушительная отмазка. Хотя винт то не герметичен то.

стелс однако. по ходу такая внушительная отмазка. Хотя винт то не герметичен то.

У них там что, какие то общие сходки по придумыванию негарантийных отмазок происходят что ли?

ну по ходу да%)

оказывается как только вкрутил в системник, гермазона сразу у винта нарушается. Воть, а если вытащить, то все. винт становится негарантийным%)

ну по ходу да%)

оказывается как только вкрутил в системник, гермазона сразу у винта нарушается. Воть, а если вытащить, то все. винт становится негарантийным%)

Ну там видать когда винты в винт вкручиваешь этот гермоблок и повреждается :)
А у меня безвинтовое крепление, а фиксаторы входят в винт не так глубоко, как винты, и до гермоблока не достают, поэтому я бы в такую хню не поверил :D

Ну шо хлопцы - буду тестить новое видло :клас:
Пока шота гнать не хочу - настрою сначала вентиляторы, а то только на 24% раскрутились в вантаже и темпа аж 59грд. Нипарядак :D

Ну шо хлопцы - буду тестить новое видло :клас:
Пока шота гнать не хочу - настрою сначала вентиляторы, а то только на 24% раскрутились в вантаже и темпа аж 59грд. Нипарядак :D

нравиццо? :пиво:

ох ***** я уши за 215 грн купил - Koss Ur29. По сравнению с предыдущими просто бомба.

attachment.webp
Провожу испытания духовки. Слюни до пупа уже висят :)

Вкладення

• IMG_0717.webp
    IMG_0717.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 123
Как что? Духовку испытываю! :)

Проверил, в духовке нече нет:(
Цвет, алюминий и ручки 1 в 1:) Духовки чуть разные:)

Назад
Зверху Знизу