Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Хм... Купил себе корпус... ХЗ какого производителя,но весьма интересный...

Alexandr Weise AW...

Как по мне-китайский закос под HAF 932...

Но такой,неплохой весьма. Холодный и все провода прячуться за заднюю стенку...
В инете про него,кроме офф сайта ничего не нашел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и где ты там закос под 932 увидел?
Так показалось.

Нижнее расположение БП,провода за стенку,отверстия под водянку,200й куллер,куллера вверху,крепление под 2.5,быстрый доступ до бэкплейт мамки (снимать не надо)

А так конечно як свиня на коня,я понимаю,но так прикинул

Как по мне-китайский закос под HAF 932...
Та мне он как то больше Антек 900 или 1200 напоминает, или ИКСПердатор Аэрокуловский, только размеры поскромнее.

ЗЫ. ****ец, классно придумали на сайте, показывают черный корпус на черном фоне :)

Я вот не пойму, 4 отсека 3,5 и 5 отсеков 5,25 - нахрена их столько 5,25 надо? Ну засунуть туда реобас, ДВД и Блюрик (если уж очень надо кому то), но нахрена их 5 штук в таком небольшом корпусе. Уж лучше бы под винты мест больше сделали.

А, увидел, там вроде бы несколько отсеков 5,25 превращаются в элегантные шорты 2,5.

Больше похож на аерокул xpredator что ли.

и все провода прячуться за заднюю стенку...
это называется каблеманагамент :D
корзин дохуя. Я себе вообще хочу в корпусе эту стойку вырезать, и 5.25" и 3.5", ибо у меня один ссд, который крепится за материнкой, и HDD я уже не поставлю никогда
106574-ZALMAN_Z9_Z9-PLUS_03.webp

Зачем вырезать? Чем она тебе мешает?

ладно, уговорили, а то еще продавать буду - покупатель охуеет :)

Вот и мне принесли ноут с 191 атрибутом смарта в 1 :D

да мне пока есть что апгрейдить, пока в планах наушники, тихий охлад на проц (ща штатный), вентили поменять на качественные тихие, ну и память 2х4Гб поменять на 2х8Гб

я ж писал, 8Гб иногда нехватает, да и на будущее. 250грн планка - халява.

Guten Tag, Genosse
Всех с Праздником! Уря, товарищи!!!
А Володенька, право, как живой :іржач::іржач::іржач:

Сегодня охуел как разводят. Такое впечатление, что чел обкурился или тролль.
Прислал мне хлопец: типа ты продаёшь карту, а мне как раз нужна. На цену согласен, высылай.
Я ему и пишу - да не вопрос: 100% предоплата, или наложенным платежом на новой почте
В ответ - ты чё мне не доверяешь, я ж себе. Давай высылай, а я тебе деньги, как только её потестю сразу отправлю.
Я ему: может ты попутал? Я тебя, ******, знать не знаю. Кто ж отправляет без денег, да ещё и чтобы её тестили. Угандошат, а потом ты и виноват. Или просто напишут что не рабочая приехала и с концами. Короче: утром деньги - вечером стулья!
Итоговый ответ: ладно - другого найдём.

Сегодня охуел как разводят. Такое впечатление, что чел обкурился или тролль.
да всё правильно :D а за сколько продаешь?

Макс6584, ну хочется человеку 16 гиг. Ну почему нет!?!
да меня и 12Гб в принципе устроит, в самый раз

Назад
Зверху Знизу