4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
все правильно, под интернет-машины ссд самое оно, то что надо. А 128гб без хдд не хоцца? По-моему для таких задач и 118гб гадица.

Это тебе хватит, и мне хватит. Засрать стопицот гигосиков музычкой, фоточками, клипами и фильмами как два пальца такому юзеру.

юзаю рег органайзер,для чистки и тд,хорошая прога

Юзаю очистку диска и установка/удаление программ. Практика показала, что используя спец утилиты вероятность что-то паламать многократно увеличивается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хоть кто то может скачать?

всё. файл скачал... щас на скорость гляну :)

G840\Asus P8B75-M LX/SI\Intel SSD 330 60GB\какая-то пятисотка,корпус, привод, памяти 4ГБ
Может лучше это? Деньги те же.
Asus P8H61-M PRO

asus_p8h61_m_pro_3074251.jpg

Ребятки.... вышлите плиз , прохождение батлы 3й
Ахаха. Не смеши. Ты играешь ради видео в конце или для удовольствия? Пройди еще раз на более повышенной сложности, чтобы скучно не было

там на 3 часа делов
оказалось не, не откатило :)

качнуть сэйв никак?
ненашел
Ахаха. Не смеши. Ты играешь ради видео в конце или для удовольствия? Пройди еще раз на более повышенной сложности, чтобы скучно не было
ради удовольствия. поэтому на сложные миссии не люблю...т.к. не хочу задрачиваться час на одном месте.
:)

И я делал откат системы вчера....думал и сейв откатило. Не хотелось опять проходить те миссии, которые недавно проходил. Но оказалось что севы не тронуло.

ради удовольствия. поэтому на сложные миссии не люблю...т.к. не хочу задрачиваться час на одном месте.
:)
а я в фаллаут нью вегас с god mode играл :D А то в этой игре реально приходится задрачиваться на одном месте из-за мелочей, не люблю такое.

Юзаю очистку диска и установка/удаление программ. Практика показала, что используя спец утилиты вероятность что-то паламать многократно увеличивается.
странно,но год уже полет охуенный

бляя, не могу выбрать какие сникеры брать. Нравятся обе модели.

Назад
Зверху Знизу