4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Че это я глупый? Глупо тут остаться если есть возможность свалить.

Я не патриот своей говностраны. Родину за рубль продам.

там работать надо , а тут мона натырить нааааамного больше потому то страна такая
у нас сейчас кто работает тот кто в былые временна норм подсуетился , сейчас уже выстрелить сложно
а они умные там за ум платят , а тут нет :(
физик муж , а сестра экономист (ща еще и психолог :) )

как раньше туда уехать и жить на пособие не выйдет

вот тебе что бы туда поехать нуна доказать что сейчас ты там нужен , вот кем ты можешь работать ?
- Доктор, почему меня все игнорируют?
_ Следующий!
:D

ЗЫ. Так у dent-а ж Перформа.
у него та знаю , мне еще нуна источники информации :D

поверь я нашел и фото и видео , но в том то и дело что мне нуна то что тут у нас

потому что у меня крепления амд не такое , а меня они плоские , без загнутости на краях как на всех мною видимых фото видое и картинках

потому что у меня крепления амд не такое , а меня они плоские , без загнутости на краях как на всех мною видимых фото видое и картинках
Это ты про клипсу, которая к пластиковой рамке сокета кулер прижимает? Там же два типа креплений на АМД - клипсой к рамке и сквозь плату к бэкплейту.

Это ты про клипсу, которая к пластиковой рамке сокета кулер прижимает? Там же два типа креплений на АМД - клипсой к рамке и сквозь плату к бэкплейту.

у меня не так как в том обзоре , я бы с удовольствием той клипсой приебашил

так нет надо открутит бэкплейт , прикрутить залмановский к двум железкам что вставляются во снование

так эти две железки везде загнуты , а у меня нет

у меня не так как в том обзоре , я бы с удовольствием той клипсой приебашил

так нет надо открутит бэкплейт , прикрутить залмановский к двум железкам что вставляются во снование

так эти две железки везде загнуты , а у меня нет

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29032583&postcount=586

и пояснение:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29034237&postcount=591

• Це лайк!
Реакції: NaV

блин один в один как у меня , я уж подумал что у меня брак :) , на всех видео и фото загнутые , видно у нас какая то ревизия другая , типа доработали

короче я поставил и закрутил :) и походу перекрутил :(
сейчас запустилось все работает, пару раз сетевая просто пропадает :( , вот думаю может еще ослабить :)

на выходных не трогал так как первый раз в жизни поехал на рыбалку :), сегодня опять поковыряюсь

но работает на ура , я думал мой предыдущий залман не на много обойдет , но простое в половину меньше температура 16 градусов это если через резюк включино

Тю. Бубен, камлание и все в порядке. Ну и еще разборка-сборка помагает. с обязательныи перекуром перед процессом и выпиванием пары пива после сборки:)

да я вроде как правильно делал , по чучуть один винт потом наискосок , потом остальные два , все по чучуть , затянул все

хуяк не стартует, я с начала охуел думал может винтик за мать уронил или еще что то

потом понял что больше ни чего то не менял и давай откручивать по чучуть

вообще еще норм и не подлезешь , короче хуево сдали

Всем привет.

Не было печали — апдейтов накачали (с):D
Вчера откатывал дрова на зеленой, обновился до 301.42 и фпс в любимых танках епнулся с 50-70 до 10-20. В коем веке решил погамать, захожу а там слайдшоу:)

Не было печали — апдейтов накачали (с)
Вчера откатывал дрова на зеленой, обновился до 301.42 и фпс в любимых танках епнулся с 50-70 до 10-20. В коем веке решил погамать, захожу а там слайдшоу
О, старик прости, я в танки не играю, поэтому не знал, что такая херня будет.

Говорят там надо чето выключить, и тогда норм. Я помню когда была 470-ка я вырубал трипл буф и ставил однодисплей.

Ну и "зависит от приложения" все пункты.

Назад
Зверху Знизу