Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-25-30% от новогоТак а скока хошь?
Заменить на 2-3ТБ хочу под фильмы.А чем он тебя не устраивает?
тоже на блэк или че нить тихоходней?Заменить на 2-3ТБ хочу под фильмы.
может подождешь пока к нам приедет Хитачи на 4Тб? Хотя сначала он по стоимости будет как 2х 3ТбЗаменить на 2-3ТБ хочу под фильмы.
Стремно брать максимальный размер. Ибо хрен его знает каие там глюки.Хитачи на 4Тб

Нет, он будет дорого.может подождешь пока к нам приедет Хитачи на 4Тб?
на Грин какой-тотоже на блэк или че нить тихоходней?
вот это хорошее предложение. Только я сразу ответить не могу, хочу почитать про 3тб винты и по деньгам прикинуть - это ж под систему что-то няшное нужно брать.Могем махнутся - на Western Digital Caviar Green 2TB 5400rpm 64МB WD20EARX 3.5 SATA III, 3-4 месяца уюзания.
По цене той что сейчас или той, что ты брал? Он же в слоте сата2 будет работать или не совсем так же?-25-30% от нового
что сейчасПо цене той что сейчас или той, что ты брал?
Я по форумам глянул такие блеки по 700-750 продают . вот -25%- 30% от 1к Конечно будет, это самый шустрый винт из 7200Он же в слоте сата2 будет работать или не совсем так же?
хз, там нужно какую-то технологию процессора в биосе врубить, попробуй***....начинается.На домашнем компе при установке вин 8 , сразу со старта флешки темный экран и надпись Windows, и все
Биос сбросил, винты/приводы отключал, всю переферию кроме мыхи/клавы отключал - не хочет. Хотя лампочка флешки постоянно мигает. Шо за хня?
С этой флешки перед этим нормально все установилось
Ну можно и на грине, 64 метра кэш помагает. но уныленькоэто ж под систему что-то няшное нужно брать.

Ну раз самый шустрый, то скорее всего для файлопомойки он не нужен.Конечно будет, это самый шустрый винт из 7200
ну как сказать, если стримать по сети одновременно несколько 1080р фильмов - нужноНу раз самый шустрый, то скорее всего для файлопомойки он не нужен.
А так дорого для помойки
зарабатываю деньги на винт для Максазарабатываю деньги на винт для Макса

У тя фамилия не Пэйн? Тогда не для тебяОй, спасибо большое!!!