Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хай привыкает решать такие проблемы самостоятельно...Сегодня невзначай у меня спросила сколько новый стоит ... хотя и на хотлайне, и на прайс навигаторе нормально ориентируется ...
Пару часов дома ещё буду.ты когда дома будешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А потом?Всем доброго утра
Пару часов дома ещё буду.
очень баянисто, и моники древние не fhd
кинчик хранить, дешево и сердито.только увидел. Вот какого туда грины тулить...
хранилищетолько увидел. Вот какого туда грины тулить...
они даже под хранилище унылы.хранилище
хай привыкает решать такие проблемы самостоятельно...
ты когда дома будешь?
а шо не так, я себе вторым винтом (первый ссд) грин покупал, все равно в тех же танках загружаюсь одним из первыхтолько увидел. Вот какого туда грины тулить...
Вот бы мне такого насовалей кто[emoji6]ага, он насовалей всякого... в комп... а оно теперь ломается! и ты тоже - злой*произносится с дебильно-капризным выражением лица*
Этому баяну лет 6очень баянисто, и моники древние не fhd
Вот бы мне такого насовалей кто[emoji6]
Не знаю. Хочу чтоб ктонить засунул винт от 1Тб мне в комп, и там и оставил[emoji6]Так суют не только в комп![]()
Вот бы мне такого насовалей кто[emoji6]
Так суют не только в комп![]()
Может быть вы и правы, но я сужу исключительно из своего опыта. Каждый день я провожу по несколько часов на самых разных ****осайтах. При этом я ни разу не словил ни одного шифровальщика или блокиратора. Ни разу! У меня есть и резервные копии системы, и аварийные загрузочные диски, но пользоваться всем этим приходилось только тогда, когда я сам начинал тюнинговать систему. Разумеется, если сайт мне предлагает прямо у них обновить флеш-плеер или скачать какой-то ускоритель загрузки, то я этого не делаю.
Крок, он такой развратник...