Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

неплохо
снимал на старую видуху?
руки трясутся *****ик я :ги:
kOw6w3_WRQY.jpg

A5mEZq-Mpoc.jpg

Круть:клас: Поздравляю:пиво:

Надо скрины бенчей запостить, а то та тема с бенчами уже мхом поросла.
Желательно в сравнении с 770й на одной и той же системы. Чтобы понять есть ли профит и какой ))

больше не подвинулся? мне тоже за 8 он отдавал
ну у него 8.5 стояло я ему сам сказал за 8 заберу, он ок, меня это устраивало сёдня мне привёз я проверил и збс

Надо скрины бенчей запостить, а то та тема с бенчами уже мхом поросла.
никогда не страдал цифрами и никогда не делал бэнчи
От себя скажу в Ведьмаке в пост обработка "запредельно" всё, хэир вёркс вкл, только хэирворкс АА стоит "4" из 8 и в общих "высокое" тоесть по максимуму с в-синк вкл, почти всё время 60пфс, просадки бывают до 46-52 но редко, и то если бы не счетчик не заметил бы, оптимизация рулит в Ведьмаке

В гта5 в онлайн катал всё по максимуму только мсаа 4х а не 8х всё время 55-60фпс с в-синк вкл

мерял счетчиком шадоуплея

От себя скажу в Ведьмаке в пост обработка "запредельно" всё, хэир вёркс вкл, только хэирворкс АА стоит "4" из 8 и в общих "высокое" тоесть по максимуму с в-синк вкл, почти всё время 60пфс, просадки бывают до 46-52 но редко, и то если бы не счетчик не заметил бы, оптимизация рулит в Ведьмаке

В гта5 в онлайн катал всё по максимуму только мсаа 4х а не 8х всё время 55-60фпс с в-синк вкл

сска, я тоже хочу

ну у него 8.5 стояло я ему сам сказал за 8 заберу, он ок, меня это устраивало сёдня мне привёз я проверил и збс

Ну ощущается заметная прибавка по сравнению с 770?

Ну ощущается заметная прибавка по сравнению с 770?
Да
Завалил с теней в гта5 от фар когда на объекты светишь на ультре, снимаю перед рокстар шляпу

ага. Уже 980 хочу Цена конечно неадекват по сравнению с 980
а смысл? я тоже думал, а потом понял что новая серия не за горами, в след. году можно махнуть на новенькое поколение *70

Лечу кота... по деньгам человека дешевле лечить, цены просто ппц.

Лечу кота... по деньгам человека дешевле лечить, цены просто ппц.
это да
а во вторых за 2 года выходит 2 поколения процессоров
во первых я написал 2года сокет живёт, сокет Карл! А во вторых в этом сокете маринуют одно и то же по сути 2года, сначала делают не очень, а через год тож самое только исправляют "не очень" , а почему? а потому что амд в ****, а Интел просто магёт делать то что хочет.
Вот и вся история

Назад
Зверху Знизу