Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Ну что я говорил, началось
шо началось? и шо ты говорил? хотя ты много чего говоришь, зачастую не в тему
новость высосана из пальца, где новость, что доллар резко подешевел почти на гривну? а это было 30 июля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лишь бы воду каламутить

680 и 5670 забронированы
с телефона темой ошибся, сори.
О, мне тоже интересно.
сразу кучу бабла нету чтобы отдать, а в рассрочку было нормально хотя бы 3
Когда 970 приедет? Что там за ЕВЖА?
должна была завтра, но в понедельник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такая

Нашел место где продавать детали можно быстро :D Сладно и оверы отдыхают.
Запостил на внутреннем ресурсе в Епаме обьяву о картах через 10 и 15 мин обе уже забронировали :)

ам хрен найдешь вел своего размера по тем скидкам, а в Харькове обычно вообще ничего нет
та да я посмотрел, там вообще почти нихера нет. Разобрали быстро видать все

Та я велик целиком б/у больше ищу, потому что новое стоит недешево.

при желании купить подходящий варик можно за неделю максимум, главное чтобы ростовка не сильно редкая была.. а обвес ваще заменить по кругу проще пареной репы

з.ы. знакомый в июне купил вел за 3,5, потом докинул еще полторы и получился шикарный вариант на аливио\асера по кругу и с дисковыми тормозами адекватными (механикой пока что)

та да я посмотрел, там вообще почти нихера нет. Разобрали быстро видать все

если сразу не задрачиватся на уровень обвеса то можно нормально купить и недорого

я вообще на обвес уже закрываю глаза, главное раму нормальную . А б\у искать для меня плохой варик так как я в ценах не разбираюсь.

Фухх...я только сегодня осознал,что моя система вполне вытягивает игры 2010-2013 года.Вопрос,почему я играю только в кс? Серию мв можно допроходить,мафию 2, Хот пюрсьют,метро. Что там еще можно?

У кого Vi8 можете затестить флеш игры в ВК \ Одноклассниках? Нормально идут?

Фухх...я только сегодня осознал,что моя система вполне вытягивает игры 2010-2013 года.Вопрос,почему я играю только в кс? Серию мв можно допроходить,мафию 2, Хот пюрсьют,метро. Что там еще можно?
Gta5 wicher?

Кто шарит в старом железе загляните в мою темку - помогите с ценами плз , а то я даж не представляю что по чем

шо началось? и шо ты говорил? хотя ты много чего говоришь, зачастую не в тему
если тебе что то не нравится, ты можешь это не читать, никто не заставляет

где новость, что доллар резко подешевел почти на гривну? а это было 30 июля
знач эта **** ничего не ****ела в тот период

пополнил запасы:) прикупил 10л контрабасной водки:D

а кто-то мне обьяснит что у интелов с процессорами, вроде как тормозюкали с бродвелом год, теперь их выпустили 2 штуки, как я понял, при чем не понятно для кого и чего, и сразу пошел 1151 сокет
выходит т.н. хасвел рефреш это и есть формально 5 поколение (хотя я считаю первым именно сандики и не хлам 1156)?
я вообще не пойму чего они навыпускали...
2 года один сокет живёт, пока амд ничо не выпускают и стоят в прошлом, интел по крапули улучшает и гребёт бабло потому что это Интел и они могут :ги:
По поводу 1151 новый сокет и первыми выпустили топ процы так сказать сливки собрать, поже будут попроще процы

А вот и моя сегодняшняя обновочка
fuft2XHCRVM.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу