Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хр не пошла тоже
Биостар, сгинь сатанинское отродье! Сколько бед ты принесла человечеству, одумайся и покайся! Во имя сокета, биоса и святого молекса!
так падла ж проработала больше 14 дней, теперь мне не сразу бабло вернут, а через ***знасколько времени, ыкспиртизы там всякие, елмирОоо ужас! Поэтому я предпочитаю Гигабайт и МСИ.А ****остары и Асусы шли лесом.
так падла ж проработала больше 14 дней, теперь мне не сразу бабло вернут, а через ***знасколько времени, ыкспиртизы там всякие, елмир
14 дней,если товар лежал и не вскрывался.Т.е. Если поставил,это не для тебя правило.Если найдут деффект проси замену.
в элмире норм меняют, я юзал бук 9 дней, потом удалил раздел, протер тряпочкой и сдал по просьбе клиента (причина - херовые крепления). Все приняли, сц 10/10
Я потом уже заметилты ошибаешься⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новый почти 1к
Но по-моему они одинаковы
Офигеть. Третья минута. Севилья вкатила уже. Как, Карл??
1-1за 7 минут... Я фигею)))

Ну СЦ хороший или **** хитрая? Мне кажется второе.
думаю, в плазе или фокстроте его бы не взяли 100%
Спрашивают у мееня за вел, а я хзrkov.k ha.ol x. ua /obyavleni e/scott-aspect-19-2012-IDfaTDs.html#6a6fc63741⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это за 5.5 к нормальный вариант?
они как-то даже ухитрились переехать из подвала в магазин57 это недоконтора...

57 это недоконтора...
Мне жесткий диск вынесли в кулечке со скотчем.
Барса рулит, педалит и **** всех и вся![]()

интересно, что-то во втором тайме вкатят?
это реальная круть 
я час убил чтобы их найтиТо была моя первая и последняя покупка в 57
ты видимо не застал время, когда их приходилось искать внутри каких-то обьёбанных дворов в подвале жилого дома.
я час убил чтобы их найти

Коноплянка!!!! 4-4!!! Это просто офигенный матч!!