отведи ее в цитрус они там на "одной полке"(гипотетически) с огрызками стоят![]()
Тааак....лезем вмгугл мапс и ищем цитрус....ближайший 135 км.
ЛТЕ бюджет не тянет,в цитрусе ксиоми редми 1с мб и старье,но надо тесты камеры посмотреть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отведи ее в цитрус они там на "одной полке"(гипотетически) с огрызками стоят![]()
недалеко...тогда ноклуближайший 135 км.
*** он нужен? 3ж дорого куда там до лтеЛТЕ бюджет не тянет,в цитрусе ксиоми редми 1с мб и старье,но надо тесты камеры посмотреть.
Забыл - от шайзеА про аусвайс и их бин кранк где???

гы ,а шо из того списка не китайское,кроме самунга?))Спасибо,но она сказала до 3к и чтобы небольшой был.
Ксиоми она могла бы позволить в июне.Увы.... она,не я.Я бы с удовольствием купил китайский телефон,а она о таких брендах не знает и не хочет.Сраный стереотип про все китайское.
гы ,а шо из того списка не китайское,кроме самунга?))
и те телефоны стоят до 3 ,если на али покупать - 2 недели ожидания и вуаля выигранная штука
все можно будет сделать,можешь даже не заморачиватсятрубу продлят и все
И я ей о том.
***** где она,она не летит,заебался ждать
я не хочу верить, но у меня чувство что ты намекаешь на беспроводную технологию передачи газаНу, для меня это как ехать в Киев через Львов

блюпуп шоле? вартандер? бигтитс?урЯяяя! запустил BT под 10!!!
т.е. вариант ты выбираешь, покупаешь, приносишь - не катит?
Нет,это просто знакомая об услуге попросила.
аааа, ну, удачи! все равно не угодишь))))
Так бы она купила какую-нить самсу за 1800 и говорила бы:"Какое ****о эти смартфоны".
а так она будет говорить, что благодаря тебе купила унылое ****о, но за три