какой? да весь что есть)неиформативно, какой тип памяти и обьем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой? да весь что есть)неиформативно, какой тип памяти и обьем?
шото ******ись на форуме подписи, но все равно крут)Красавчег, 15к
та я стоимость жрачки на картинке хотел оценить, вдруг там DDR4 на 128 гигкакой? да весь что есть)

Димокс же мне добавил 10к сообщений с прошлого акка, а этому акку чуть больше года. Статистика в профиле показывает что строчу 30 сообщений в день![]()

Программист Алексей ****ин представил миру изобретение под названием «флешсейф». Изобретение, суть которого лучше всего описывает неофициальное название «бесконечная флешка», уже принесло своим создателям 250 тысяч долларов.
Суть изобретения заключается в хранении файлов пользователя в облачном хранилище, а не в локальной памяти, как у обычной флешки. Это позволяет решить проблему с ограничением объема доступной памяти, а также имеет ряд других преимуществ. Например, при в случае утери «флешсейфа», пользователь может приобрести новое устройство, и все файлы на нем останутся на месте. Стартапер также заявил, что заразить его изобретение вирусами невозможно, а получить доступ к файлам в любое время можно будет через интернет.
эм.. а зачем вообще это супер-пупер устройство? ОоНапример, при в случае утери «флешсейфа», пользователь может приобрести новое устройство, и все файлы на нем останутся на месте.
Да это неважно, главное что можно поместить неограниченный обьём информации! Думаю НАСА уже прикупило себе одну такую флешечку под 4К-видеологи, заливают петабайтамиэм.. а зачем вообще это супер-пупер устройство? Оо
фиг там 250 000 деревянных рубликов.Программист Алексей ****ин представил миру изобретение под названием «флешсейф». Изобретение, суть которого лучше всего описывает неофициальное название «бесконечная флешка», уже принесло своим создателям 250 тысяч долларов.
мелко пилят, не пойдетАвтор изобретения также предоставил и цифры оценки спроса. По его словам, ежегодно в мире продается 20 миллионов флешек в год. По данным Gamebomb.ru, команда ****ина нацелилась на продажу 10 тысяч «бесконечных флешек» в год. Там же глава группы отметил, что для реализации его идеи потребуется 7,5 миллионов рублей, а прибыль команды составит 2 миллиона рублей в год.
Бльо...Мальчики, а вы вообще тут разленились...
Вчерась у Алсезы ДР был, а никто ничего не пишет...

а мы стратили...Вчерась у Алсезы ДР был, а никто ничего не пишет...

Будь счастлив, весел и безмятежен, как цветок лотоса

Alseza с ДР
p.s может кто-то в теме, как реализовать, что бы было *.example.com (*-динамический субдомен) через хостинг добавил работает, а вот сничего не открывает... И никак не могу второпаты, как привязать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.ибо 404ошибка, а на хостинге прописать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.- нельзя.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пропиши просто www
он привязуется к example.com вначале, и ко всем субдоменам.
дык, это у тебя домен 4-го уровня выйдет.а вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дык, это у тебя домен 4-го уровня выйдет.
вообще, по хорошему, ставь nginx - на него отправляй все запросы, а уж им разруливай что куда. как то так.
приятно удивлен.Мальчики, а вы вообще тут разленились...
Вчерась у Алсезы ДР был, а никто ничего не пишет...
Alseza, с прошедшим ДР
Саша, с прошедшим тебя!!! Нервов побольше, цинизма и сарказма поменьше ну и здоровья, денег и любви твоих девочек на долгие годы!!!
спасибоAlseza с ДР
Димокс же мне добавил 10к сообщений с прошлого акка, а этому акку чуть больше года. Статистика в профиле показывает что строчу 30 сообщений в день![]()