Ага. От того же производителя. Жаль что пока по инсайдерской информации экран будет "только" fHD. А во всем остальном будет конечно айс )))
Посмотрим, но в целом должно удачно выйти

Хотя и нонешний меня продолжает радовать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. От того же производителя. Жаль что пока по инсайдерской информации экран будет "только" fHD. А во всем остальном будет конечно айс )))
так это же хорошо, пусть и они подзаработаютбез Крыма, народ ринулся куда раньше никто не ездил
Цену б еще узнать)) надеюсь, что как 5й будет стоить, а не как 6й)))Ага. От того же производителя. Жаль что пока по инсайдерской информации экран будет "только" fHD. А во всем остальном будет конечно айс )))
Ещё бы андроид пофиксили а то это ебанный *****ця конечно проснулсяно по ходу ожидается нексус 5 2015 года. отлично!
чё-то не могу в Железном Порту найти нормальное бунгало на неделю ппц... без Крыма, народ ринулся куда раньше никто не ездил![]()
Цену б еще узнать)) надеюсь, что как 5й будет стоить, а не как 6й)))
В ЖП нормальных бунгало на первой линии нетБунгало есть в Лазурном, но цена просто ппц.
спасибо, прикину сейчас несколько комплектов. БПшник маленький + 2\4гб оперативы + АМ этот+1
на 4х ядерном AM1 и бюджетно и для работы с головой.
Ну,в Лазурном таки не разу не был, просто врезалось бунгало на двоих на*****, не могу успокоиться на ржачь пробивает Лазурное - всеукраинский теперь курорт! а не "что?! в какой жопе ты отдыхала?!
*****, не могу успокоиться на ржачь пробивает Лазурное - всеукраинский теперь курорт! а не "что?! в какой жопе ты отдыхала?!"![]()
Ахуеть смешно. Особенно если вспомнить, отчего это все произошло. И сколько на сегодня погибло народу.
Splyush, «никого не хотчу обидеть», я с тебя просто хуею.Взаимосвязь где?
Splyush, «никого не хотчу обидеть», я с тебя просто хуею.
Разве народ не ринулся осваивать Херсонщину потому, что Крым накрылся, а на забугорье денег нет?
это не пипец,это аут *** какой то,88 уе без эллБунгало есть в Лазурном, но цена просто ппц.
Да ну...Был уверен, что с питанием.это не пипец,это аут *** какой то,88 уе без элл
красиво но не стоит этого
кстати коменты тоже именно по поводу цены там
так это же Оазис Бич вип база считается, отсюда и цены такие. У нас на северном салтове и по хуже с ценами, при том, что в луже плескатьсяэто не пипец,это аут *** какой то,88 уе без элл
красиво но не стоит этого
всем трям
менял в офисе wifi денег на нормальные микротики не дали, с горя купил TL-WA901ND
всё супер, пинги низкие никаких потерь как с UnifiAP но точки стабильно зависают раз в день
можно ли сдать в магазин? прошло 2дня... магаз. Vision