мозги были пьяны
ясно
теперь пантенол - твоё всё + пить воду+ парацетамол, если болит или поднялась температура
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мозги были пьяны
виагры никому не надо? лучшее что можно взять на рынке дозировка по 100 мг, то есть можно ламать и юзать экономно с тем же эффектом
Дрова колотьнафигатебевиагра?!![]()
- Ну что? К тебе или ко мне?
- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
Прувет всем!
Сьездил в деревню,а там у знакомых комп накрылся.Говорят проц,я вот тут посмотрел на Intel Celeron G1840 2.8GHz/2MB с сокетом 1150.Как думаете для Left 4 Dead и полазать в нэте хватит? В принципе там видюха есть,менять будут только проц и мать.
Дрова колоть![]()
Build tracking site BuildFeed shows that Windows 10 Build 10176 from the th1 branch (a reference to threshold, Windows 10's codename) is now being tested as a release candidate. With a full build string of 10.0.10176.16384.th1.150705-0552, the appearance of this version ties in neatly with a rumor that RTM might be reached this week -- perhaps as early as Thursday.
он и GTA V потянет
воу воу воу:
До официального релиза новой операционной системы Windows 10 осталось всего три недели, и инженеры Microsoft прикладывают максимум усилий, чтобы запуск платформы прошёл гладко и без происшествий. Согласно новому отчёту, компания намерена закончить все приготовления уже до конца этой недели. Поэтому в ближайшие дни участники программы Windows Insider должны получить финальную версию Windows 10. Об этом сообщает популярный ресурс The Verge, ссылаясь на свои источники в Microsoft.
Может в субботу соберёмся и побухаем?![]()
ну финальный билд наверное будет с более красивым номером, типа 10200. Короче ждём, совсем скоро можно будет накатить основной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А когда это нас останавливало?бухать в такую жару? ****?![]()
нафигатебевиагра?!![]()
А когда это нас останавливало?![]()
А когда это нас останавливало?![]()
Так я уже давно крепко не бухал, да и соскучался по вам ...пора бы уже научиться притормаживать))) чай не мальчик
Могу даже на природе место предоставить
Очень хорошо холодное шампанское входит![]()
Могу даже на природе место предоставить![]()
Ручник потяниуговорила))))))
Угадайа где это у тебя?![]()