Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Защитил диплом, всё, можно начинать карьеру младшего грузчика в АТБ :D

Я таких ****нов обычно просто на хер посылаю. Они на переходе на красный пешеходный мне из-за спины моей обычно трындят:" Ну чо стоим, пошли, машин же Щас нет!" Я отвечаю, что я не дальтоник и не **********, а все дальтоники и **********и уже пошли на хер, но желающие еще могут успешно к ним присоединиться.
Перехожу принципиально только на зеленый. Даже переулок перед горсоветом :-)

там вроде твой любимый Май 26го

там вроде твой любимый Май 26го
Знаю, дякую :) но блин, он же в Культе. А там такое болото стало, после того , как Черчилль оттуда свалил. Звук жуткий... Выступал бы в Акуна Матате или в Стене - я б пошла обязательно :)

Защитил диплом, всё, можно начинать карьеру младшего грузчика в АТБ :D
Ну поздравляю! :пиво: еще можно дипломированным раздавателем листовок летом подработать:-)

я сам так с 11 лет хожу, после того как Героев Сталинграда решил "по-быстрому" перебежать, кое-как успел, и по инерции чуть не влетел под трамвай, его за фурой не видно было :рл:

Я таких ****нов обычно просто на хер посылаю. Они на переходе на красный пешеходный мне из-за спины моей обычно трындят:" Ну чо стоим, пошли, машин же Щас нет!" Я отвечаю, что я не дальтоник и не **********, а все дальтоники и **********и уже пошли на хер, но желающие еще могут успешно к ним присоединиться.
Перехожу принципиально только на зеленый. Даже переулок перед горсоветом :-)

мой ребенок с трех лет таких сайгаков коментит "******ки, цветов не знают";)

5695627.webp

:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Защитил диплом, всё, можно начинать карьеру младшего грузчика в АТБ
Поздравляю!
Только на младшего грузчика не ведись, требуй сразу же должность старшего грузчика, аргументируй тем, что умеешь считать! ;)

Назад
Зверху Знизу