Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Не начинай:-) а то Клубничный тебя и меня в игнор поставит - мне клиренс маловат, тебе лошади не те:-) две заразы, короче)))

Девочки, ша! Мальчик купил себе игрушку, сам, ту, которая ему нравится. Наше дело - радоваться за мальчика и не ****еть на игрушку, не нам с ней играться);)

можно было написать одним словом: "женщины"..

тебе женщины совсем не нравятся?

Врум врум мазерфакеры

MOeuWa1.jpg

Вау,классная повозка.

Девочки, ша! Мальчик купил себе игрушку, сам, ту, которая ему нравится. Наше дело - радоваться за мальчика и не ****еть на игрушку, не нам с ней играться);)

А вдруг он и нам бы дал поиграццо?:-)
Ну и тем более, мы за него искренне рады (лично я - абсолютно искренне)), просто беспокоимся и заранее просим - по ямам не прыгать, на бордюры не скакать, с взрослыми не гонять:-)
ЗЫ а вдруг не сам купил? :-) вдруг - подарили?:-)

А вдруг он и нам бы дал поиграццо?:-)
Ну и тем более, мы за него искренне рады (лично я - абсолютно искренне)), просто беспокоимся и заранее просим - по ямам не прыгать, на бордюры не скакать, с взрослыми не гонять:-)
ЗЫ а вдруг не сам купил? :-) вдруг - подарили?:-)

Так у неё ж клиренс маленький, зачем она тебе поиграться. Найди с нормальным и играйся))) Его игрушка, как захочет таки будет играться, поломает - чинить будет.Тоже мне нашли кучу проблем на ровном месте)

Сидела,как-то приобретенную машину попыталась пообсуждать, цвет чего такой, а чего в салоне такое, а не такое. В конце концов было сказано "Будешь гундеть, пешком - пойдешь!"

кто тебе такое сказал?

хух, значить показалось)

Останнє редагування:
Сидела,как-то приобретенную машину попыталась пообсуждать, цвет чего такой, а чего в салоне такое, а не такое. В конце концов было сказано "Будешь гундеть, пешком - пойдешь!"

И что ты выбрала - пешком? :-)

Так у неё ж клиренс маленький, зачем она тебе поиграться. Найди с нормальным и играйся)))

Нормальные и большие уже сто раз пробовала, теперь хочу с маленькими поиграццо:ги:

поздравляю!
даж без троллинга обойдусь..

фотку только не цитируйте,а то даже в 24 экран не влазит

Назад
Зверху Знизу