ФлудилкО. ФП - Part 11

254266_original.webp

сразу видно проффесионала:іржач:

сразу видно проффесионала:іржач:

А что там не так? Объясните мне и моей женской логике:D чтоб я при других людях не позорилась:D как по мне - красивенько так скручено, и винтики блестящие)

А что там не так? Объясните мне и моей женской логике чтоб я при других людях не позорилась как по мне - красивенько так скручено, и винтики блестящие)
Все провода без изоляции и соеденяются в одной точке и дают короткое замыкание. А так ниче, красиво :)

Все провода без изоляции и соеденяются в одной точке и дают короткое замыкание. А так ниче, красиво :)
Отлично ж, ну ведь красота! :-) Спасибо, Макс!:пиво:
Я так проводочки в утюге скручивала, если кто помнит... :girl:

Ганнибал :yahoo:
Не, ну может я чего-то не понимаю, но 2 первые серии очень тугие... Скажи хоть, с какого момента динамика сюжета начнется
Если про политику, то тот же Скандал с самого начала интересно смотреть было
Ну при твоей любви к кулинарии - я не сомневалась, что ты оценило Ганнибала по достоинству;)

Меня Карточный домик захватил с первой минуты, поэтому хз что тебе ответить по поводу какого-то переломного момента. Я люблю такие мозгодвижы, без экшена, но с интригами.

В карточном домике мне больше всего нравится наблюдать за построенной системой отношений и психологией поступков в семье Андервудовэ

В карточном домике мне больше всего нравится наблюдать за построенной системой отношений и психологией поступков в семье Андервудовэ

Меня именно это во многом шокировало... но там чётко показано, что значит - в одной упряжке. Люди готовы на всё ради планов, о которых договорились еще 25 лет назад.

Врум врум мазерфакеры

MOeuWa1.jpg

Назад
Зверху Знизу