Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет. если есть голова-не стремно. наманый таз.а в ланосе ездить не стремно?
пичалькаЖанна Фриске умерла.....
Значит можно начинать весь сезон смотреть в нормальной озвучке и в качествефинальная серия Игры Престолов ***** ваще...
а то мне первые 4 серии с *****ьным переводом каких-то писклявых малолетних пионэров напрочь отбили желание смотреть и слушать в таком формате...Надо было на 1м этаже слева на скамеечках подремать)) мы так делаем, когда времени много до отлета в Борисполе.Борисполь. Скучно ****ец просто. А втыкать еще минимум три с половиной часа.
Внезапно... Чойта ты так запаздываешь?Я только первый смотрел![]()

это всё твоя жадность когда первые 4 серии слили в 1 день, я в дубляже смотрел всё как положено 1 серию в неделю и не выёбывалсяЗначит можно начинать весь сезон смотреть в нормальной озвучке и в качестве а то мне первые 4 серии с *****ьным переводом каких-то писклявых малолетних пионэров напрочь отбили желание смотреть и слушать в таком формате...

Не, я ждать неделю до выхода каждой новой серии не могу. Я выебуюсь и беру все и сразуэто всё твоя жадность когда первые 4 серии слили в 1 день, я в дубляже смотрел всё как положено 1 серию в неделю и не выёбывался![]()

Внезапно... Чойта ты так запаздываешь?![]()

Ну это ж разное совсем - читать и смотретьТак я потом сразу все книги прочитал![]()
там есть на что посмотреть в плане съемок и игры актеров.А мне вообще стыдно-я даж не знаю что это )Внезапно... Чойта ты так запаздываешь?
Насколько я помню, ты Карточный домик и Вечность смотрела. Или я путаю?ни смотреть, ни читать... не пошло...
Из сериалов помню разве что Детиктив Магнум на красной феррари в детстве )

Насколько я помню, ты Карточный домик и Вечность смотрела. Или я путаю?
ой зряКарточный домик - нет
Однозначно зря!ой зря