а че там стремного? главное хлопать в конце, а не вначале. Но то совусем для аборигенов, так народ не морочитсяникогда не летал. не стремно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че там стремного? главное хлопать в конце, а не вначале. Но то совусем для аборигенов, так народ не морочитсяникогда не летал. не стремно?

Berg давно юзаю. Скок такий?вот такую херню прикупил,,еба как удобно стало
****еть на хф
вот такую херню прикупил,,еба как удобно стало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из пивасика в наличии толь хайнекен по 90 за 0.5. Мягко говоря не сильно адекватно, тем более что я его не люблю.бухать.
возьми типа кофе с алкоголем.Из пивасика в наличии толь хайнекен по 90 за 0.5. Мягко говоря не сильно адекватно, тем более что я его не люблю.
возьми типа кофе с алкоголем.
Какой аэропорт? Моно дьютик попользвать.
Борисполь. Скучно ****ец просто. А втыкать еще минимум три с половиной часа.
на ХФ. вылет че в 5 утра или позже?600Berg давно юзаю. Скок такий?
а в разделы политика и новости не заходить и нормХФ чуть менее чем полностью превратился в политичесую помойку.
600
а в разделы политика и новости не заходить и норм
дык, тогда *****итьна ХФ. вылет че в 5 утра или позже?
хотел спросить какой аэропортЧем занять себя в аеропорту?
теперь вижуБорисполь
ну этого совсем не стоит делать имхоа че там стремного? главное хлопать в конце, а не вначале
бухать в аэропорту както...бухать
Да даже в этой теме временами проскакивает
а в ланосе ездить не стремно?никогда не летал. не стремно?
Ну это смотря с какой скоростьюа в ланосе ездить не стремно?

Как-то в Донецке сидел ждал свой автобус с 9.30 до 18.00 без денег, инета и едыА втыкать еще минимум три с половиной часа.
Как-то в Донецке сидел ждал свой автобус с 9.30 до 18.00 без денег, инета и еды

после контроля, хоть до визга - "боюсь летать"бухать в аэропорту както...
но на самом деле, 150-200 крепкого алкоголя, в течении 2-х и более часов полета, на высоте выветриваются очень быстро. Так что в целом нормально.та я больше стебался. за пределами совка, таки да. Могут только при сложной посадке, когда понимаешь, что без памперса никакну этого совсем не стоит делать имхо
хлопают только в экс совке