Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты канеш извини но кому впала щя карта 11 года которая не поддерживает функционал экспиринса полностью и жрёт в 2 раза больше и на уровне 760й
ты канеш извини но кому впала щя карта 11 года которая не поддерживает функционал экспиринса полностью и жрёт в 2 раза больше и на уровне 760й
в музей сдай

окей, скока ты её продаёшь уже? пол года ?Ты ничо не понимаешь
Кста, а 760 то она поёбует почти всегда А то что жрёт много, так Корветы с Вайперами тоже жрут много, но за то ж как прут
окей, скока ты её продаёшь уже? пол года ?

Это неважно. Классная карта со временем только дорожает и становится лучше, как коньяк

До сих пор не продал?
Зря я продал 4850 за 200 или 300грЭто неважно. Классная карта со временем только дорожает и становится лучше, как коньяк
Видик забрали, сразу вернули денежку, хотя хотели отказать хз почему, но юрист у меня ояень хороший...
вот теперь главный вопрос, что купить—то???
Зря я продал 4850 за 200 или 300гр
то дх12 не поддерживает

"Маргалы выкалю!!!"А что юрист им сказал?
"Маргалы выкалю!!!"
точно Лёха привет... я купил 7 days to die только хотел поиграть так видик сгорел. Вы шпулите в неё?Святой графоний это же ваще очко гама7 days to die
прикольная гамма, просто мне нравиться игры такого рода как rust, dayz и эта...Святой графоний это же ваще очко гама
Да я иногда поигрываю, но что-то толпу собрать не получается никак. А самому уже не очень и интересно.Вы шпулите в неё?
Да, действительно, это игра не про графику.Святой графоний это же ваще очко гама
У меня на охвисном системнике как раз такой и не хватает. В танки по ночам не имею возможности рубиться.Зря я продал 4850 за 200 или 300гр
*****асылишь бы цену сбить.

****еть на хфЧем занять себя в аеропорту?
Чем занять себя в аеропорту?

никогда не летал. не стремно?Чем занять себя в аеропорту?