все спят, чего кричишь
диплом пиши
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все спят, чего кричишь
накрылся видик, сегодня последний день гарантии. понесу, интересно примут лиу меня такого не было ещё.
Похоже кто то порчу на твой комп навел по линии видух.
может это какой-то знак...амд?накрылся видик, сегодня последний день гарантии. понесу, интересно примут ли у меня такого не было ещё.
сам в шокеможет это какой-то знак...
Ггг r9 290... не на жирафов не хо, нету годного жирафа кроме 980... 960 слабенький, а 970 какой то хитрый обрезок.Это знак, что надо на Жирафов переходить. Или у тебя Жираф на этот раз дуба дал?
Ггг r9 290... не на жирафов не хо, нету годного жирафа кроме 980... 960 слабенький, а 970 какой то хитрый обрезок.
картой.Тебе хуанг должен бесплатно выдать 960 как предонаму фанатуТа этот хитрый обрезок выебет и высушит не то, что 290, а и 290х. АМД преданы анафеме, но окончательный выбор конечно за тобой.
А де сгорело? Питание? Или ты не знаешь?
Я бы на 960 с удовольствием пересел. Если продам свою 590, то так и сделаю.
ЗЫ. А тебе предлагал тогда 590, а ты амд, амд - сидел бы щас с эксклюзивной рабочейкартой.
моё любимое блюдовыебет и высушит
Я возражать не будуТебе хуанг должен бесплатно выдать 960 как предонаму фанату

Видик забрали, сразу вернули денежку, хотя хотели отказать хз почему, но юрист у меня ояень хороший...
вот теперь главный вопрос, что купить—то???
970Видик забрали, сразу вернули денежку, хотя хотели отказать хз почему, но юрист у меня ояень хороший...
тогда 770 4гб или 960 4гбсмысла нет на fx-8350, а платформу менять я не буду...
960 4 гбВидик забрали, сразу вернули денежку, хотя хотели отказать хз почему, но юрист у меня ояень хороший...
Видик забрали, сразу вернули денежку, хотя хотели отказать хз почему, но юрист у меня ояень хороший...