могу посоветовать человека, ремонтировал у него пару ноутов - все ништяк.В какой СЦ лучше ноут отнести чтобы посмотрели проверили что с ним? У меня подозрения что северный мост перегревается или хз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу посоветовать человека, ремонтировал у него пару ноутов - все ништяк.В какой СЦ лучше ноут отнести чтобы посмотрели проверили что с ним? У меня подозрения что северный мост перегревается или хз

завтыкал сфотатьУ нас периодически белая появлетсяда уж, на богом забытых новых домах встретил вот Теслу, стоит такая себе неприметная возле хрущевки завтыкал сфотать
может быть и эта. ria .com/auto_tesla_model-s_13968463.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в том году погибла такая, рассол пролилОткопал клаву митсуми 99го года с металлическим дном. Эх, ностальжи.
ввел лицушный ключ для винды. и что теперь? что-то изменилось? мне что-то новое стало доступно?

Теперь тебе доступен Центр Обновления Windows (!!!) и круглосуточная техподдержка![]()

Охуенно.Теперь тебе доступен Центр Обновления Windows (!!!) и круглосуточная техподдержка
это фейк, все давно удалили эту новостьНОУТ ЖЫР
это только отдельно где то тянуть? вижу только 10122Кстати билд 10125 уже доступен и выглядит симпатично:
это только отдельно где то тянуть? вижу только 10122
а как им написать? я буду каждый день писать им по общаться чтобыи круглосуточная техподдержка