Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 11

О, "Робот Чаппи" в HD появился. Будем смотреть.

кино отпадное
если кто не вкурсе Фокус

О, "Робот Чаппи" в HD появился. Будем смотреть.
вчера начал но чет вырубился
сегодня по новой попробую

по поводу ANDROID TV те что в этом году массово пойдут
вылез один большой недостаток если выдернуть с резетки или отрубится питание
то **** слетают все настройки и активация приложений нахрен
недостаток ,нет выключения питания ****** есть только перезагрузка вот как так можно сделать было и когда допилят хз наверно никогда

Ку чатлане. Пилить отдельную тему лень, спрошу тут. Для дальних поездок хочу себе втарить ультрабук. Категорически против всяких там трансформеров, сенсорных экранов и прочих там йог, которые гнутся на 360%. Ибо считаю это лишними функциями, которые еще и уменьшают надежность. В общем классическую модель. Нагружать особо не планируется. Ну разве что фотошоп с далеко не самыми тяжелыми файлами. Длительный режим автономной работы, при активном использовании всяких там скайпов и прочи интернетов необходим. В гугле бана я конечно не имею, но хотелось спросить у здешних. В первую очередь вопрос к тем кто владеет оной техникой.

Ку чатлане. Пилить отдельную тему лень, спрошу тут. Для дальних поездок хочу себе втарить ультрабук. Категорически против всяких там трансформеров, сенсорных экранов и прочих там йог, которые гнутся на 360%. Ибо считаю это лишними функциями, которые еще и уменьшают надежность. В общем классическую модель. Нагружать особо не планируется. Ну разве что фотошоп с далеко не самыми тяжелыми файлами. Длительный режим автономной работы, при активном использовании всяких там скайпов и прочи интернетов необходим. В гугле бана я конечно не имею, но хотелось спросить у здешних. В первую очередь вопрос к тем кто владеет оной техникой.
Apple MacBook 12 :ги:

по поводу ANDROID TV те что в этом году массово пойдут
вылез один большой недостаток если выдернуть с резетки или отрубится питание
то **** слетают все настройки и активация приложений нахрен
недостаток ,нет выключения питания ****** есть только перезагрузка вот как так можно сделать было и когда допилят хз наверно никогда

Я это решил с другой стороны: купил планшет с полурабочей матрицей. Через hdmi к телеку, установил с 4PDA FreeTV и все путем. Дискавери, Мега, Планета животных, все есть. Единственное, что неудобно - это когда вырубаешь и включаешь планшет, то надо в настройках выбрать подключение по хдми, потом ставить разрешение 1080р, и только потом норм пользоваться. Может другие прошивки упростят это юзание, надо пробовать.

Ультрабуков нормальных кроме эпл нет.

Главное не хп

Бюджет?

dell xps 13
macbook air 13, 12, pro 13
asus zenbook

Стали известны редакции для ПК:
Windows 10 Home - стандартная, базовая редакция Windows 10 для настольных ПК, ноутбуков и планшетов.
Windows 10 Pro - профессиональная редакция, которая предназначена для продвинутых пользователей и малого бизнеса.
Windows 10 Enterprise - корпоративная версия для предприятий с улучшенной безопасностью.
Windows 10 Education - та же Enterprise-версия, но для учебных заведений.

Также имеется еще одна версия - Windows 10 IoT Core, которая предназначена для платежных терминалов, промышленных систем и других компьютерных устройств.

Как раз, то что надо

вот это ливень херачит! Давно такого не видел, мощно лупит по стёклам!

град пошёл!

да там ****ец на улице

Где вы ****** живете?

какой? через который у меня инет? он стоит у меня в серверной

так. прекрасно.
но ты хочешь, получить инет, как будто в евроре ты находишся?
или из дому через него выходить в интернет?

:іржач:
на центральном рынке ветром палатки посдувало

Назад
Зверху Знизу