Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все будет гуд,креписьУвезли малую на скорой с температурой.
Увезли малую на скорой с температурой. Теперь я понимаю фразу "Вот когда у тебя будут дети -..." Сделали неделю назад прививку...
Двигло разное есть, но не суть. Один фиг, не простой ккусок металлане в двух иначе бы лопнул а на каждый цилиндр или пару( если V образный или опозитный) окружен точками опоры. X+1 точек опоры

я ленивый, да и вариант "не было печали, апдейты накачали", тоже как то со счетов сбрасывать нельзя.wifi версия? что же вы так некошерно
с ноклой это больше на молот Тора смахиваето! такая палка для селфи у меня есть!
та там и без ноклы, агрегат нихрена себес ноклой это больше на молот Тора смахивает

ни одним светодиодом на мазербоарде не моргнул. не дернулся для приличия ни одним кулером. ни каких постепенно появляющихся непоняток. Думал песда материнке. да че там материнке, подумал что msi p67a-gd65 сдохла и уволокла 2500k. Что за прививка?Сделали неделю назад прививку...
Мой комп сёня не включился вообще.
Если бы я свой компьютер сеней назвал,он бы тоже не включился.

не ***! а радоватся нужно! что так халявно.Оказалась припухла емкость в дежурке в cft-600. ***.
народ кто в теме? пора место кладбище заказывать или можно приложить подорожник?
![]()
в середине декабря было так, но подзабили и ничо не делали
![]()
народ кто в теме? пора место кладбище заказывать или можно приложить подорожник?
![]()
в середине декабря было так, но подзабили и ничо не делали
![]()
Или ничо страшного? Кто шарит, подскажите, битте.***ха муха, и у меня одной ВД-хе неважно сталоИли ничо страшного? Кто шарит, подскажите, битте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем прувэт!