Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Получилось!? Сата разьем!? Когда начали делать безсвинцовую пайку, так паяльником там мало что поменяешь

ты с IDE не путаешь?

Да посмотрим. Но не думаю, что страшное что-то будет. Учитывая, что весь день не парю

а зачем тогда это нужно?

ты уже экпереминтировать хотишь, с ароматоми накруткой и прочей ебалой.

ты с IDE не путаешь?
Нет. Недавний пример- Asus A3F. Перепайка, двойных, разьемов юсб и штекера зарядки. Штекер еще нормально, а с каждой юсбихой возились 15-20 минут феном.

а зачем тогда это нужно?
Херней страдаю.

ты уже экпереминтировать хотишь, с ароматоми накруткой и прочей ебалой.
Эти все эксперименты для удешевления и раскрытия потенциала. Один испаритель стоит 60гр. Метр нихрома 5гр. меняется примерно раз в 2 нед. Есть выгода?

Тоже самое и ***кость. Готовая от 25гр - 10мл. Если самому - 50гр 125 мл базы и по 25 гр за 10мл ароматизатора. Ароматизатора на 10 мл надо несколько капель.

Вроде разница есть.

Для того, чтобы понять всю прелесть жизни, надо сначала купить козу, поселить её на балконе, кормить её, доить, давиться молоком, убирать какашки, а потом наконец-то продать и понять, что жизнь удалась
Все верно. Лучше попробовать и успокоиться, чем жить и думать как оно - держать козу на балконе :D

Эти все эксперименты для удешевления и раскрытия потенциала. Один испаритель стоит 60гр. Метр нихрома 5гр. меняется примерно раз в 2 нед. Есть выгода?

Угу только под намотку надо что-то ватт на 20-40 брать. А тонкую проволоку хрен нормально намотаешь.

Останнє редагування:
норм, очки сегодня забрал из китая.. 12 дней доставка от момента оплаты)

Раскалить спираль.

нихром 0.2 вроде люди нормально мотают

На нитку да, с ватой гемор непомерный.

норм, очки сегодня забрал из китая.. 12 дней доставка от момента оплаты)

Велосезон уже открыл? :)

Раскалить спираль.

На нитку да, с ватой гемор непомерный.

Велосезон уже открыл? :)
Дык, зажигалка с турбо или горелка....делов то. Прогрел, намотал на сверло, прогрел, сунул вату

я когда в середине 2000х барыжил кроссовками мне за 5 дней бывало прилетали посылки по EMS

тю, мне за три дня приезжало.. дхл-ем

Велосезон уже открыл?

не.. вилка не до конца собрана и передний тормоз ждет новые поршня..

Дык, зажигалка с турбо или горелка....делов то. Прогрел, намотал на сверло, прогрел, сунул вату

Намотал, подключил, прокалил. Потом уже вату суешь, и чем тоньше проволока тем сложнее ее протянуть не повредив намотку.

не.. вилка не до конца собрана и передний тормоз ждет новые поршня..

Собирай вилку, без 1 тормоза ездить можно :D

Намотал, подключил, прокалил. Потом уже вату суешь, и чем тоньше проволока тем сложнее ее протянуть не повредив намотку.

Чет напоминает шутку -
Раньше ждали когда в телевизоре лампы прогреются, сейчас - пока прошивка загрузится.

****, таки правильно говорят, мы остаемся детьми, только игрушки у нас дороже:)

ппц как я ненавижу UEFI... после родного, любимого Ami или Award такое уг.
Не могу нормально добиться разгона своего старичка, как на строй матери:диявол:

****, таки правильно говорят, мы остаемся детьми, только игрушки у нас дороже
да как сказать.....я хожу с телефоном за 2 тыщ, школота с айфонами. Обычный устаревший комп, а там надо ж крутой, ******. У некоторых еще и по машинке. У меня часы разве что лучше :)

Да, сигарета стоит 520гр, а ты посмотри сколько стоят игрушки для маленьких детей.

ппц как я ненавижу UEFI.
Особенно когда не можешь выключить UEFI лоадер

да как сказать.....я хожу с телефоном за 2 тыщ, школота с айфонами. Обычный устаревший комп, а там надо ж крутой, ******. У некоторых еще и по машинке. У меня часы разве что лучше

Да, сигарета стоит 520гр, а ты посмотри сколько стоят игрушки для маленьких детей.
я не об этом, но ладно.

а шо, вертолетик только у меня есть?:ги:

Назад
Зверху Знизу