Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
MySQL Multi-Master кластер - и эти туда же.
на хабре почитай. за это нужно бить, больно.
а офис 16 никто не пробовал?
ну если мы про аналог табличек, устроит только домохозяйку.гуглодоки не устраивают?
меня и либроофис устраивает.вопрос из спортивныхгуглодоки не устраивают?
йа домохозяйкану если мы про аналог табличек, устроит только домохозяйку.
ну если мы про аналог табличек, устроит только домохозяйку.
ах ну да, на бейсике программить таблички нельзя 
меня и либроофис устраивает.вопрос из спортивных
и даже на скрипте они будут тупить и отсасывать. нам из-за этого приходится покупать библиотеку для экспорта.ах ну да, на бейсике программить таблички нельзя
и даже на скрипте они будут тупить и отсасывать. нам из-за этого приходится покупать библиотеку для экспорта.

эм, не уловил тонкий прогамисткий юмор.ну если скрипт напишет обладатель таких джинсов то я соглашусь
эм, не уловил тонкий прогамисткий юмор.

ах ну да, я забыл про специально обученных людей для которых все новшества утопия![]()
картинка не грузится. или ты не о ней.
Гуглодоки октровенно тупят, на просто1 табличке учета времени нахождения в офисе на 70 человек и и чтук 10 формул.
и в чем утопие?
тупить там нечему, тупить может только алгоритм. привыкшие к офису 95/2003 за много лет смотрят на онлайновые сервисы документооборота как на что-то сверхъестественное.
интересно, в 3 килобакса вместитя?Intel Core i7-4710HQ, способный работать на частоте до 3,5 ГГц, графический контроллер NVIDIA GeForce GTX 860M 4 ГБ видеопамяти GDDR5 и 16 ГБ оперативной памяти. Интересной особенностью является использованный в ноутбуке 512 ГБ SSD
но тупит же, реально тупит. у меня на шарике больше данных и то быстрее обрабатываются.
Базовый функционал = охуенно, шаг влево-вправо - ну лажает же.
1 документ и 20 одновременных правок=лажа, у макрософта=лажа.
а ты мне про алгоритмы.![]()
интересно, в 3 килобакса вместитя?
Забор воздуха осуществляется через нижнюю панель ноутбука с помощью двух вентиляторов, а на задней панели расположены отверстия для удаления горячего воздуха.

нет это не макбук, это Компания HP объявила о выпуске игрового ноутбука HP OMEN.макбук про 15 нового поколения. ценники на такие начинаются с 2499$