Статус: Офлайн
Повідом.: 23048
Повідом.: 23048
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки все обновили )) но думал что на ссд должно было быть все гораздо быстрееО, так это они сказали, что обновят, а сами по ходу решили у пиратов винду испоганить.
Хз я фильм смотрел не засекалтаки все обновили )) но думал что на ссд должно было быть все гораздо быстрее
Какое крутое выступление Бумбокса было! Я просто в восторге от ребят!![]()
Канеш. 10 летие ваще-тоони в харькове сегодня были???!!!!
Я даже и не подумала тебе заранее сказать почему-то. Думала, что ты в курсе... Но было реально классно по атмосферемлять....![]()
Я даже и не подумала тебе заранее сказать почему-то. Думала, что ты в курсе... Но было реально классно по атмосфереХлывнюк ещё офигенно мейнстримил с клавишником ближе к финалу. Жаль, телефон сел, а то б я вообще все записывала)
Короче, март у меня удался - и Вакарчук, и Бумбокс![]()
Мля, когда сюда "30сек до марса" приедет?!..
П.С. Кто видел сериал "Последний человек на Земле"?
Пару тройку серий вышло. Случайно узнал, но это нечто)))
Вакарчук как то однобоко..
я больше хочу чтобы Nickelback приехали... они вживую шикарно играют
"Вночі". Скрипки. Контрабас. Виолончели. Сакс. Флейта. Кларнет... Поверь, как минимум на такую музыку стоило сходить вне зависимости от того, как тебе Вакарчукхотя на него цена зашкаливала просто. У меня многие приятели не пошли именно из-за цены на "Вночі"
![]()
Бывает. Не всем же обладать таким безупречным музыкальным вкусом, как яне прет..
Бывает. Не всем же обладать таким безупречным музыкальным вкусом, как я![]()
Конечноты скромничаешь![]()