Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага....я такой думал взять, что б у клиентов разбирать что-то. Переносной.Макс, вот набор
ну и *** в 2015 телек с 1366х768 ?В элмире продается телек Lg 32" по оч хорошей цене если брать со скидкой. Смарт ТВ и прочие понты. Мож кому надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и *** в 2015 телек с 1366х768 ?
а что ты на фулле смотреть будешь!? Наше "качественное" тв? пусть даже цифровое.ну и *** в 2015 телек с 1366х768 ?
Кино и серялы смотрю в 1080р на телекеа что ты на фулле смотреть будешь!? Наше "качественное" тв? пусть даже цифровое.
_______________________________________________________________________Смарт ТВ и прочие понты
Для 32" Full HD и *** не нужно.
Этож тебе не 37" и более, где без FullHD никак.
перед НГ самсунг со смарт тв 40" дешевле стоил в комфи и тп или лж 42" без смарта, кажись все фулШД былиВ элмире продается телек Lg 32" по оч хорошей цене если брать со скидкой. Смарт ТВ и прочие понты. Мож кому надо.
а еще при папередниках цены были збсперед НГ самсунг со смарт тв 40" дешевле стоил в комфи и тп или лж 42" без смарта, кажись все фулШД были
камент не в тему немного, цены те еще с месяц точно были на одном уровне, просто перед НГ родителям покупали, но потом еще весь январь с комфи рассылка приходила, где в распродажах ЛЖ 42" был с той же ценойа еще при папередниках цены были збс
:жах:камент не в тему немного
Ну это если его использовать чисто для проигрывания своих файлов. А если как телик используется!?Кино и серялы смотрю в 1080р на телеке
Проебал в том году хоббита, вчера посмотрел в 1080 60fps
Хотя для людей кто смотрит камрипы и прочую ***ню из серии двд дисков(братских могил) с лотков то норм
а люди щя покупают телек смотреть только эфирное ТВ ? и только так его используют ?Ну это если его использовать чисто для проигрывания своих файлов. А если как телик используется!?
Не только, но зачастую - да.а люди щя покупают телек смотреть только эфирное ТВ ?
Если смотреть видеофалый - фулл, без вопросов. А если в основном использовать как телик - тут мне интересно, что будет по картинке лучше - фулл или просто шд реади.или ты хочешь мне доказать что всё что выше hd ready понт и *** не впало ?
Всем трям...
Сегодня утром в Алло на ГТ зашел и просто спросил, есть у вас чехлы на Meizu M1 девушка сказала да, и вынесла мне чехол на Xiaomi Red Mi Note Смотрит на меня я на неё... хочеться дать ей в тыкву... я говорю на мейзу М1 нот и её слова просто сделали мне утро... Говорит, вы меня за дуру держите, что я вам даю по вашему![]()
все китайцы на одно лицоВсем трям...
Сегодня утром в Алло на ГТ зашел и просто спросил, есть у вас чехлы на Meizu M1 девушка сказала да, и вынесла мне чехол на Xiaomi Red Mi Note Смотрит на меня я на неё... хочеться дать ей в тыкву... я говорю на мейзу М1 нот и её слова просто сделали мне утро... Говорит, вы меня за дуру держите, что я вам даю по вашему