Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, а я тебе о чемДим, вот. перетянутый болт на мастер-цилиндре тормозном
Дык, а я тебе о чем При этом с толковой насадкой было бы только два варианта: либо выкрутил, либо сорвал шляпку.
там шляпки нет, болт заподлицо входит в резьбу.. поэтому одну насадку сорвало а вторую только погнуло
Если будешь в моём районе на нем - набери.
на лясипеде??
з.ы. это я еще прошлым летом делал, щас нормально все откручивается![]()
Вотбля! А я похвастаться хотел!![]()
ну вот погнутая бита (или хз как назвать, ибо длинючая) как раз и выкрутила тот злосчастный болт![]()
Он теперь Компотиха, а не Компот, так думаешь?это ты за вчерашнее оправдываешься?![]()
Я думаю ты на него слишком давишь? А 2 смайлика вконце поста какбэ намекают на стебОн теперь Компотиха, а не Компот, так думаешь?а был нормальным мужиком...
![]()
И у меня два смайла. Тоже стеб вообще - то. Не думаю, что Компот это всерьёз воспринял и теперь плачет в углу от моих словЯ думаю ты на него слишком давишь? А 2 смайлика вконце поста какбэ намекают на стеб
хз всего 1 картинка за весь день...Не думаю, что Компот это всерьёз воспринял и теперь плачет в углу от моих слов
хз всего 1 картинка за весь день...
Теплое пиво с лимоном творят чудеса даже с Компотомхз всего 1 картинка за весь день...
Теплое пиво с лимоном творят чудеса даже с Компотом![]()
это не чудеса, а перевод продукта.
Тю. Горячее пиво с лимоном и медом - вкуснятина.