Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Доброе утро:):кава:

Останнє редагування:
всем трям. Подскажите, не могу определиться на лопату 5.5" что лучше чехол книжку с окошком или по стандарту бампер с плёнкой или стеклом?
Никогда не юзал чехлы книжки, удобно ли...?

всем трям. Подскажите, не могу определиться на лопату 5.5" что лучше чехол книжку с окошком или по стандарту бампер с плёнкой или стеклом?

надо еще чтобы телефон поддерживал окошко. как в лыжах например включается именно в размер окошка и все под это оптимизировано..

У ЛыЖи Ж3с удобный их чехол с окном. Но привыкнуть надо, дабы не открывать его, а окошко юзать )) другие чехлы не юзала, не могу ничего посоветовать.

надо еще чтобы телефон поддерживал окошко. как в лыжах например включается именно в размер окошка и все под это оптимизировано..
О, да:) я не знала, как это умными словами написать :)

the13th а как понять поддерживает или нет? просто чехлы продаються, в поддерживает хз

the13th а как понять поддерживает или нет? просто чехлы продаються, в поддерживает хз

а что за телефон?
ну поддерживает не так много. обычное решение в том, что допустим при входящем звонке все равно включается весь экран, только видно например звонящего. но это уловки.

ну и смысл в таких чехлах есть для SuperAmoled дисплеях.
ну еще на HTC One интересный чехол в дырочку, на котором проявляется информация в интересном виде.

А вообще посмотри на 4пда поддерживающиеся аксессуары

the13th meizu m1 note
спс про 4pda не подумал... там всё есть.

хохмы продолжаются:ги:

mMgLtl9Grb0.jpg

Телефон где носишь?

YANdex карман джинс

Привет всем
такая беда, у очень хорошего товарища случилась беда, вернее беду сделала его дама, а товарищ в отъезде и не знает, сказала "убъет если узнает" :D а возвращается он в среду

на клавиатуру HP probook попала вода, в правый нижний угол, якобы совсем чутка
вытряхивали, феном сушили, но клава практически не работает, вроде еле-еле работают цифровой блок, с остальными беда
че делать или кто может помочь с такой бедой

Сбылась мечта идиота :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вытряхивали, феном сушили, но клава практически не работает, вроде еле-еле работают цифровой блок, с остальными беда
Не пользоваться ноутбуком, вытащить батарею, разбирать и осматривать мать - это в первую очередь. Клавиатура скорее всего под замену. А они щас ой как не дешевые ;)

Привет всем
такая беда, у очень хорошего товарища случилась беда, вернее беду сделала его дама, а товарищ в отъезде и не знает, сказала "убъет если узнает" :D а возвращается он в среду

на клавиатуру HP probook попала вода, в правый нижний угол, якобы совсем чутка
Наверное готовится к смерти

А они щас ой как не дешевые
барышня в курсе, 500грн сама клава
Сбылась мечта идиота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в смысле? твой обзор?

Точно такая же клава? Вообще на клаву пофиг. Лишь бы мать не была залита.

Не. Купил этот набор. Пару месяцев облизывался

Назад
Зверху Знизу